[쏘시오] RMZcity 다이캐스트 미니카 21종 특가전 (2,900원/2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쏘시오] RMZcity 다이캐스트 미니카 21종 특가전 (2,900원/2,500원)
의류/잡화 |
심순가족
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-30 12:29:23 조회: 5,655  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

RMZcity 다이캐스트 미니카 21종 2900원에 특가 중입니다.

신규 회원가입 하심 3천 포인트 받을 수 있고, 2만원 이상 사면 무료배송 됩니다.

배송비가 2,500원이라 하나만 사기에는 좀 애매하네요...

그나저나 쏘시오라는 곳은 도대체 정체가 뭔지.. 별걸 다파네요 

추천 4 반대 0

댓글목록

빚을 내든 어쩧든 총알장전
'쏘시오'

1 0

풀백가능은 뭔가요??

2 0

뒤로당겼다 놓으면 앞으로나가는거요

1 0

태엽기능이라고 보시면 될듯하네요 뒤로 당겼다 놓으면 바퀴가 굴러가는..

0 0

아ㅋㅋ 그게 풀백이군요.. 하나 배워갑니다

0 0

말그대로 과자값으로 포르쉐와 람보르기니를 살 수 있군요 ㅋㅋ

0 0

현실세계에서 살 수 없는 차들을 싸게 파네요ㅋㅋ

0 0

제차 미니어쳐를 구하고 싶은데 안파네요ㅠ

0 0

종류별로 작은거 15개 다 사려다보니 마지막에 5대 모아논게 있네요 ㅋㅋ 근데 그중 하나 포르쉐가 모양이 달라서 총 16대 뽑았네요 ㅋㅋ
마음만은 중동사는 돈많은 형 느낌으로다가...
39,900원에 16대 업어갑니다~

1 0

이거 핫휠대비해서 어떤가요

금방 부서지고 그럴까요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기