[네이버페이] 베이킹소다 겔 260g (2500원/배송비 무) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버페이] 베이킹소다 겔 260g (2500원/배송비 무)
기타 |
요시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-30 11:17:34 조회: 4,729  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

베이킹소다 사용할 때 가루로 날리고 보관도 불편하셨다면 이거 사용해보시는 것도 좋아 보여서 올려봅니다.

겔? 형이라 날리지 않고 사용하기 편하다고 합니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-05-30 15:52:28, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 18 반대 0

댓글목록

감사합니다.

1 0

감사합니다^^

0 0

써보고 싶었는데 덕분에 하나 구매해용 ㅎ

1 0

저도 베이킹 파우더 써야겠다 하고 생각하던 중에 발견하고 바로 질렀어요 ㅎㅎ

0 0

질렀습니당

1 0

이제 잘 활용하는 일만 남았네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 핸드워시랑 같이 구매했어요

1 0

네 구매하실 때 다른 상품이랑 같이 구매해도 좋아보이더라구요 ㅎ ㅎ

0 0

잘샀습니다

1 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다. 잘 샀어요

1 0

댓글 감사합니다^^

0 0

감사합니다. 안써봤는데, 주문했네요

1 0

저도 베이킹 파우더 써야지 써야지 생각만 하다가 주문했어요 ㅎㅎ

0 0

써보고 싶었는데 덕분에 잘 샀어요!

1 0

감사합니다^^

0 0

175원 페이백 받으면 2325원

집에 있는 치약, 클렌징폼 용량 보니까 양도 꽤 되는 듯.

1 0

좋네요 ㅎㅎ

0 0

구매했어요 감사합니다

1 0

감사합니다 ㅎ

0 0

오 고맙습니당

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

죽은소에서 비슷한제품 저가격에 산듯한데.. 무배에 저가격이면 진짜 저렴하네요

1 0

다이소에서도 파는 군요 ㅎㅎ 다 쓰면 가봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

이거 신발 빨떄 써도 될까여?

1 0

네 가능하지 않나요??

1 0

가능하다하시어 하나 구입해갑니다 ㅎㅎ

1 0

보시면 세탁도 있어서 사용가능합니다 ㅎ

0 0

감사합니다.

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

덕분에 잘 구매했습니다. 고맙습니다.

1 0

댓글 감사합니다 ㅎ

0 0

고민하다 두개 구매했습니다ㅎ 감사합니다ㅎ

1 0

댓글 감사해요 ㅎ

0 0

감사합니다. 옷에 피얼룩이 있어서 베이킹소다 필요했는데 마침 잘샀어요..^^

1 0

피얼룩도 지워주나봐요 ㅎㅎ 좋네요 ㅎㅎ

0 0

셔츠 옷깃 소매에 발라두면 어떨까요?
삼총사를 살지 요걸 사면 해결될지 궁금하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기