[지마켓 이베이] ZTE Trek 2 (89,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓 이베이] ZTE Trek 2 (89,000원/무료)
  디지털 |
매직블럭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-30 19:10:34 조회: 7,198  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

lte 사용가능한
태블릿입니다

전화는안된다고 들었습니다.

가성비로 인기가 많아요

600개 한정구매입니다.

네비용으로 가능한 지패드 구버전 상위호환이라고 들었습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

만족하며 쓰고 있어요 지마켓 스마일클럽발

0 0

저도 태블릭 없었으면
이거샀을거같네요 ㅎㅎ

1 0

이것도 마샘인듯 b11리스크만 없으면 가성비 최강인거 같은데

0 0

안마르네 ㅋㅋ

0 0

이거 지마켓 로그인을 해도 계속 하라고 그러는데 어떻해야할까요 ,,?

0 0

우측 상단에 마이직구 클릭하시면
이용동의 메뉴가 나옵니다. 거기서 다 동의하시면 되요

3 0

감사합니다!

0 0

지난번 옥션 특가 8.8만에 b31 겟했는데....
한글이 기본 설정에 없어서 방출할까 고민중입니다.

pc에 연결해서 앱 깔고 어쩌고 하면 패치가 된다는데
100% 완벽하게 한글화 되는 것도 아니고 일부 메뉴는 그대로인거 같은데다
공초하면 또 다 날아갈거 같고 그래서리... -_-a

역시 메뉴가 복잡다난 한건 글로벌 지원이 잘되는
MS발 구글발 레노보발 아수스발 아니면
그냥 헬지나 삼숭이 답인건가 싶네요 ㅠㅠ

0 0

기본 시스템만 영문이지 한글 잘되자나요
그리고 영문으로 뜨는게 한국인한테는 그다지 문제도 아니자나요 ㅎ

0 0

이번엔 쿠폰이 안멓네요 ㅜ

0 0

pc로 지베이 홈으로 가서 접근하면 쿠폰 적용됩니다

0 0

그러네요!!

아 근데 무통만 가능하네요 ㅜㅜ

스마일페이 쿠폰좀 쓰려했건만

다음을 노려봅니더 ㅜㅜ

0 0

끊임없이 나오는군여.ㅎㅎ
감사합니다

1 0

이거 이번에 g9발로 받았는데 부수적인 게 거의 4만원 나갔네요 ㅎㅎ
암튼 기존 어른패드 미니2 레티나는 와이프 줬어요 ;; 케이스 갈아주느라 추가비용이~~ㅜㅜ 내돈~~
화질이 좀 떨어지는 것과 이어폰착용시 음질이 최대 흠이긴 한데 제가 쓰는 패턴이 안드 쪽이 더 맞아서 그나마 만족합니다..ㅋ

0 0

저도 차량 거치대 알리 8$,보호필름 5000원,다이어리형 케이스 8천냥.....2만원돈 든듯...최저가 찾느라 힘들었습니다..ㅋㅋㅋ

0 0

저두 저번주에 지구에서 샀는데 잘쓰고 있습니다

0 0

다른 쿠폰 없이 그냥 8.9에 사야 하나요?

0 0

유심없이 동영상 보기로만 사용이 되나욤?

0 0

네 와파 잡아쓰시면 되요

0 0

매번 고민하다가 ㅋㅋ
드디어 쿠폰적용되서 신한적금만들고 받았던 만원쿠폰에
SVIP10% 5000원해서 74,000되길래 결국 샀네요ㅎ0ㅎ

0 0

와 싸네요

0 0

잘쓰고 있습니다 차량용 네비로 집이나 사무실에서는 영화감상으로 ~

0 0

b11 ㅡ.ㅡ;;;
몇개째 사고있는지... 이러다 온가족이 다 쓰는 거 아닐지....ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기