[옥션] 샤오미 보조배터리 10000mAh 2세대 (8,900/개당2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 샤오미 보조배터리 10000mAh 2세대 (8,900/개당2,500)
디지털 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-06 12:47:23 조회: 7,897  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

뭐 말도 안되는 사은품도 끼워주나 봅니다. 한두달전만해도 제가 9,900원에 올렸던 기억이 있네요.

장점은 싼 가격이고, 전 재질이 마음에 듭니다. 색도 검정색 좋아하고요. 

단점은 이제는 엘지셀은 더이상 안들어 간다는 겁니다.

그냥 싸게 필요하신분은 지르면 될 거같습니다.

-

저는 리배다9초기 출시할때 사서 아직도 쓰네요. 엘지쎌~

-

중복검색 2번했습니다. 팟딜게,이건어때 샤오미로 검색하니 8,900원 인터파크딜 5.22일 마지막이었네요.

추천 9 반대 0

댓글목록

엘지셀이 좋은거예요?

2 0

업계에서 최고로 쳐준다네요
저도 초기에 샤오미가 엘지셀 달고 출시시킨 10400 뚱땡이모델 아직도 멀쩡하게 쓰고있습니다

4 0

청춘쿠폰쓰니까 9200원대이긴한데
계속내려가는걸보니까 또 사람 욕심이..ㅋㅋ계속기다리게 되네요

3 0

청춘쿠폰 어떻게 받아요?

0 0

http://promotion.auction.co.kr/promotion/mobile/eventview.aspx?txtMD=095745F613&BCODE=BN00109950&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=

0 0

맘은 20대, 민증은 40대인데,..청춘쿠폰 ㅠㅠ

1 0

정보 감사합니다 ㅎㅎ
스마일포인트로 배송비 빼서 8900원이면 상당히 괜찮은 가격이네요

0 0

엘지셀이 뭐죠?

1 0

LG화학에서 만든 배터리를 말합니다.

1 0

랜덤입니다 무조건 LG셀 아닙니다;;

1 0

보조배터리 분해해보면 안에 건전지모양 셀이 있는데
제조사가 랜덤이에요

1 0

괜찮네요 사은품까지ㅎㅎ

1 0

저도 초기 뚱땡이 10400 짜리가 쌩쌩해서 뽐 죽이고 있어요...
무게만 어찌 좀 가벼우면 딱 좋겠는데 성능이 아직 쌩쌩하니 새로사기도 그렇고...ㅠㅠ

3 0

사은품 준다는 글은 못찾겠는데요

0 0

다른 판매자의 같은 상품 95개 더보기go
5핀 8핀증정/샤오미 보조배터리 10000mAh 2세대 (S1)
 99% |구매 13,445
15%
10,500원
8,900원

0 0

개당 배송비라니 ㄷㄷㄷ

2 0

개당배송비 극혐

1 0

감사합니다

1 0

마샘이군요 ㅎㅎㅎ

0 0

예전부터 궁금했는데, 2세대하고 3세대(Pro)는 차이가 뭔가요? (자기 충전용 커넥트가 Type-C 라는것 제외하고...)

0 0

충전을 퀵차지 3.0까지 할 수 있느냐의 차이입니다. 호율도 프로 제품이 더 높아요.

그런데 큰 차이가 없는 편이고 무엇보다 아직은 C타입 충전이 대중적이지 않아서 이 제품이 가성비가 더 좋은 편이죠.

1 0

알려주셔서 감사합니다~!

0 0

보조 배터리 가격 많이 저렴해 진것 같네요

용량도 커지고.  제가 가지고 있는거는 2500인데 ㅎ

0 0

크기가 어떤가요? 2만 반정도 되나요?

0 0

홍미노트 정도의 크기일겁니다.

0 0

보조 배터리 가격 점점 좋아지네요.^^

0 0

정보감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기