[마소] 포르자호라이즌3 디럭스/울티메이트 (51,610~/0) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[마소] 포르자호라이즌3 디럭스/울티메이트 (51,610~/0)
디지털 |
부아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아.. 한 15줄정도 정보를 썻다가 날라갔네요

레이싱계의 갓겜, 포르자 호라이즌3 입니다. 

이 게임은 오픈월드 형식으로 다양한 타입의 레이스를 찾아다니거나 길거리 레이스를 하거나 하는 게임입니다.

GTA 비슷한데, 레이싱에 특화되어있다고 보시면 됩니다.

비슷한 게임으로는 포르자 모터스포츠라고 자동차 트랙에서 경주하는 정통 레이싱게임이 있는데

그건 윈도우스토어에서 무료이기 때문에 한번 맛 보시고 구매하시는것도 좋을 것 같습니다

우선 평점 보시죠

일반판, 디럭스, 울티메이트가 있는데요, 디럭스를 추천합니다

일반판은 현재 디럭스보다 비싼 이상한 상황이고,

디럭스는 일반판 + VIP(돈을 두배로 줘서 차 모으기 쉽습니다) + 유료 자동차 일부

울티메이트는 디럭스 + 더 많은 자동차 !

저는 디럭스 를 정가에 사서 ㅠㅠ

사세요 두번 사세요 

추천 4 반대 0

댓글목록

헐! 요즘 유트브에서 이거 영상보는재미로 살고있는데....ㅠㅠ 그래픽카드가 1050이라 손가락만 빨고 갑니다....ㅠㅠ

0 0
말이 필요 없는 역대 최고의 레이싱 게임이죠.
특히 엑스박스에서 패드로 하면 임펄스 트리거 지원으로 손 맛이 정말 끝내줍니다.

0 0
이거저도 디럭스로 샀는데 gtx960 2gb는 보통옵으로도 프레임이상당히 떨어지네요ㅜㅜ  1060 6gb정도는되야 높음으로 잘돌아간다고합니다. 그러나 겜은 역시 갓겜이긴합니다. 더크루보다 훨씬 지형을 잘묘사해놨고 한국어지원도 좋아요

0 0
저번에 할인할 때 얼티밋 산거같은데
룰렛돌릴때 돈 많이 주니까 좋더라고요 ㅋㅋ

0 0
얼티밋으로 사면  확팩 반값으로 된다고 듣긴했는데...
저도 이미 디럭스를 사버려서 ㅋㅋ큐ㅠㅠ  참고 하셔서 확인하고 주문 하시면  웰콤투 포르자 +_+~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기