[위메프] 그릭슈바인 200g x 8캔 (9,900원/무료) (~6.14) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 그릭슈바인 200g x 8캔 (9,900원/무료) (~6.14)
식품/건강 |
안재현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-14 00:31:55 조회: 5,012  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

투데이특가로 오늘만 8개 9900원입니다.(개당 약 1,240원)

이전딜은 7개 9900원이었습니다.

지르세요! 달리세요!

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-06-14 09:39:52, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 31 반대 0

댓글목록

사긴 햇는데..
맛은 어떨런지...

0 0

맛있어서 또삽니다
짭긴짭습니다 참고하세요

2 0

짭긴짭습니다.
이게 무슨 뜻이에요?
짜다는 뜻이에요? @.@

1 0

짜긴 짭니다

입니다

1 0

경상도에선 짜다를 짭다라고 합니다.

5 0

스팸에 비교해보면 돼지 냄새가 살짝 나고, 덜 짜고요.
전체적으로 스팸보다 2% 모자랍니다.
가격이 착해서 즐겨 먹는데 오늘은 더 착하네요.
감사합니다.

2 0

저도 아르타님과 생각이 같네요
스팸과 비교했을때 가성비가 좋은듯 합니다
쟁여놓고 먹기 좋네요. 함량도 착한편이고요

1 0

스팸도 사고 그릭도사네요

0 0

감사합니다./

0 0

저는 덜짜서 좋더라구요

0 0

감사합니다.. 처음 먹어보네요~

0 0

고맙습니다!

0 0

부대찌게용으로 하나 구입합니다 ㅎ

0 0

저번에 괜찮았던기억에 한번 더ㅎㅎ

0 0

이거괜찮아요 스팸은 비싸고 맛은 먹다보니 이게 더 나은것도같고 그러네요

0 0

스팸보다 싼데 덜짜고 맛은 비슷해요

0 0

이제품은 처음 구매해보네요 감사합니다

0 0

제 개인적으로는 스팸보다 맛있었습니다. 두 세트 삽니다. 감사해요.

0 0

아 한세트있는데 한세트 더 구매합니다
일주일에 한번 먹을까말까라...
더 쟁여놓기는 ...

0 0

평이워닉 좋아서 구매했네요 파스타해먹을때 넣어먹어야겠어요3

0 0

지난번에 괜히 두세트했네요.

0 0

이게 맛이 어중간해요

0 0

잘 구매 하였습니다 감사합니다

0 0

임박몰에서도 봤는데 맛이 궁금하긴 하네요

0 0

스팸은 짜면서 맛있는데 요놈은 덜짜면서 맛납니다.

0 0

감사해요 ㅎㅎ

0 0

좋은정보 고맙습니다.^^

0 0

한세트 구매합니다 좋은정보 감사합니다

0 0

잘 샀습니다. 감사해요.

0 0

좋은 정보 고맙습니다!

0 0

불매기업이라는데 사도 괜찮나요? 잘몰라서..

0 0

위메프가 불매기업이라서요ㅎ

0 0

이베이츠코리아 1% 적립됩니다.

0 0

첨 사는거지만 저도 2세트 가져갑니다.

0 0

고맙습니다~ 한번 사먹어 봐야겠어요~

0 0

스펨보다 저는 이게더 맛있던데요
인제 스펨 안뇽~
두세트 더삼 ㅎㅎ

0 0

두 세트 샀어요 감사합니다

0 0

감사합니다 덕분에 싸게 구매합니다!!

0 0

감사합니다
저도 한세트 구매합니다

0 0

각종 찌개용으로 샀네여

0 0

아몰랑 평이좋아 2세트사버림

0 0

댓글이 자꾸많아지니 사야될꺼같기도..저번에 산거 19개남았는데...ㅋㅋ..조만간에 9개짜리도 나올꺼같은..ㅋ

0 0

주문완료!

0 0

구매했습니다.

0 0

딜게님들 믿고 갑니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기