[티몬] 리빙박스56L 1+1 (쿠폰 적용시 6,320원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 리빙박스56L 1+1 (쿠폰 적용시 6,320원/무료배송)
의류/잡화 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 16:26:29 조회: 6,794  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 48 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

리빙박스 1+1 저렴하게 올라왔네요

판매자는 7900원인데 20퍼 슈퍼특가 쿠폰 적용하면 6320원 나옵니다

예전에 가끔 저렴하게 올라오다가 뜸했는데

오랜만에 괜찮게 다시 올라왔네요 적립금 사용 가능합니다

(이 글은 딜바다에서 작성되었습니다 출처를 남겨주세요)

추천 22 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

저도 감사합니다

0 0

정말 싸네요!!

1 0

싸긴 싼거같아요 헤헤

0 0

쿠폰은 어디서 받나요?

1 0

위에 이미지보시면 쿠폰20퍼할인이라고 그거 누르시면 됩니다

0 0

전에 두배넘게주고샀는데 더필요해서삽니다 싸네요

1 0

저렴한거 맞죠? 감사합니다

0 0

감사합니다 웬지 싼거같아서 하나 삽니다

1 0

감사합니다 티몬은 무료반품되니 불필요하시다면 반품하세여~

0 0

감사합니다~  지난 겨울옷 정리하면서 잘 써서 또 사고싶었는데ㅎㅎ

1 0

저도 감사합니다 알뜰쇼핑하세요~

0 0

아 안그래도 사려고 했었는데 잘 됐습니다ㅎㅎ 감사해요

1 0

필요하셨다니 다행이네요

0 0

구매해요..

1 0

감사해요

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다^^

0 0

쿠폰은 어디서 받죠....?
못찾겠어요ㅋ

0 0

아 찾았다.... ㅋㅋ
판매페이지에 있네요. ㅋ

1 0

넵 ㅋㅋ 저도 첨에 못찾았어요

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다

0 0

이걸로 고양이 화장실 만들수있을까요?

1 0

고양이 있는지 먼저 물어보셨어야죠ㅠ
될지 잘 모르겠네요ㅋㅋ

1 0

그건 플라스틱 리빙박스  아닌가요
뚜껑에 구멍 뚫어서 두개 맞대서 만드는 거.
이건 천이라서 고양이가 다 긁거나 테러할걸요
ㅡ애초에 모래를 담고나면 나갈 구멍이 없어져요..

1 0

잘 생각해보니 안되겠군요

0 0

고맙습니다 덕분에 잘 구매했어요!

1 0

저도 고맙습니다

0 0

예전에 필요했을때 이가격이였으면 좋았으련만 ㅠㅠ

1 0

항상 그렇죠 필요할 땐 비싼게 인생

0 0

오마침 필요했는데 좋은정보감사합니다

1 0

감사합니다~

0 0

겨울옷을 아직 정리를 덜했는데 4개 구입했어요 감사합니다^^ 적립금으로 사니 더 싸게 산 기분이에요

1 0

하지만 같은돈이세요~하하하

0 0

감사합니다^^

1 0

정말 감사합니다

0 0

이런 비슷한거 쓰는데 시간 지나면 부직포같은게 헤져서..지저분해지고 있어요 꼭 먼가가 갉아먹은것처럼 떨어져요
이제품은 어떨련지..모르겠네요

2 0

잉 저는 2년넘게 잘쓰고 있는데 복불복이 있나봐요ㅠ

0 0

우선 한개 구입했어요 감사합니다!!

0 0

당장 필요 없지만 4개샀어요 ㅎㅎ

0 0

고맙습니다.

0 0

자정에 끊겼네요. 아쉽~~~

0 0

필요했는데 이제야 봤네요ㅠㅠ

0 0

한참 늦었네요

0 0

필요했는데 품절됐군요 ㅠㅠ

0 0

ㅜㅜ

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기