[위메프] 로지텍 G403 유선마우스 (51,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 로지텍 G403 유선마우스 (51,900원/무료)
디지털 |
Crossroa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 15:47:44 조회: 5,161  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

G403 유선 위메프에서 오늘만 특가합니다. 정가 8만원대 제품인데 51900이네요

3366 센서 사용제품이라 상당히 고성능의 마우스입니다. 하이엔드 마우스를 원하지만 돈은 없는 저같은 분들이 사시면 참 좋을듯 하네요

추천 2 반대 0

댓글목록

무선에 5.6 버튼 마우스는
g102정도 가격으로 나오긴 힘든가 봅니다.
써보고 싶기는 하네요

0 0

무선 게이밍마우스는 제대로 만들면 비쌀수밖에 없는듯합니다...
무선도 위메프에서 특가하긴 하네요. 89000원인데 얘는 직구와 별차이가 없어서 글쎄요...

0 0

그냥 2.4ghz 무선에 5버튼 마우스는 1만원대 있어요. 묻지마 센서지만 나름 쓸만은 하더라구요.

0 0

아. 이거 유선이네요

0 0

제가 마우스에 대해선 거의 문외한인데 G102랑 이거 G403이랑 비교하면 차이 심한가요? ㅜㅜ

0 0

일반 사무용이라면 g102로도 충분합니다.
게임을 위해 성능좋은 마우스를 원하는 분들이 구입하는 마우스입니다.
성능이야 확실히 g403이 좋겠지만 지금 g102로도 게임 잘되신다면 굳이 바꾸실필요는 없습니다. 마우스는 성능보다 그립감이나 자기한테 맞는게 최고라서요

0 0

감사합니다.

0 0

손에 맞는게 좋죠.
예전 g1같은 투박한게 손에 맞으면 102 쓰샤도 되고
유선형으로 손에 맞으면 900 403 503같이 하이엔드 가셔도 되고요.
프로들도 무조껀 비싼것만 쓰진 않아요.

0 0

G502랑 비교하면 어떤가요?

0 0

이런 제가 이건어때에 올렸는데 잘 못보셨나보네요ㅠㅠ 저거말고도 다른 무선마우스나 키보드도 할인행사 한다죠

0 0

감사합니다

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

좋은마우스죵!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기