[시럽앱] 놀부, 흥부부대찌개 1인분 40% (4,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[시럽앱] 놀부, 흥부부대찌개 1인분 40% (4,500)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-27 07:36:48 조회: 5,103  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

★★테이블당 1매 사용 가능합니다

포장용으로 사용하세요

카톡 30퍼는 둘이서 먹을때 사용하던지 취소하면 될 거 같습니다

흥부부대찌개 1인분
http://www.syrup.co.kr/download?sw=2db65169aa372c097e66e7123b0972630e2fa45a043659d1a84180721214f274

놀부부대찌개 1인분
http://www.syrup.co.kr/download?sw=28a46ccb17c349b524d6ebc90b34b0e5d06f45c00467899be084efef5523839e

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 양심이 있다면 퍼가면서 출처 남기던지 퍼가지 마세요

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

추천 12 반대 0

댓글목록

아~ 카톡 통수인가 했더니 이런 조건이 ㄷㄷ
할인행사로 여러체널에서 장난하네요.

1 0

쿠폰사용은 테이블당 1매만 사용가능..ㅠ

1 0

엄마님 좋은하루 되세요 항상 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

아침일찍 부지런하시네요ㅎ
테이블당 하나라 아쉽ㅠ

1 0

테이블당 1매라 취소하면..안좋은거 아닌가요?;

1 0

둘이서 각자 테이블 ??
1인 1상
1매사용 너무하네

1 0

유효기간 3일남았네용 확인 잘하고 구매 하세요~

2 0

구매가 아니고 코드 보여주면 현장할인 아닌가요?

1 0

네 맞아요! 3일밖에 안남았으니 잘확인하고 가시라는 뜻이였습니다. 죄송해요 ㅎㅎㅎ

1 0

에고 죄송할것까진 ^^

0 0

유효기간이 6월30일까지라서 카톡을 취소할필요는읍을듯 어차피 카톡이야 하루전날이날로 취소하면 환불이 되기에

1 0

이게 무슨 장난인지,,, 
빕스 테이블당 1인 50%할인 따라하나 ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미끼상품이네요.

1 0

포장이 되는데 미끼라고 까기만할건 아닌거 같아요 포장용으론 좋네요.

1 0

혼자 먹을때 좋아요 가볍게 먹음

혼자가서 먹고서 쿠폰 적용받아서
저렴하게 먹음

1 0

이거 매장가서 쿠폰 보여주고 1인분 포장해도 되나요??

1 0

저번에 1인분 포장해서 먹었어요~ 1인분 포장 가능합니당~

0 0

1인분 포장가능하면 좋겠네요 쿠폰이니까 일단 받아둡니다 감사합니다

1 0

1인분 포장이 안될텐데요 2인이상부터 주문받지 않나요

1 0

전화해보고가세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기