[G9] 피지오겔 AI 로션 400ml 1+1 (44,200원/무료) 건성용 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 피지오겔 AI 로션 400ml 1+1 (44,200원/무료) 건성용
화장품 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-27 09:01:02 조회: 2,521  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

건성용입니다.

건성용입니다.

가격은 괜찮은거같고

해외직구 제품으로 주문시에 개인통관번호 필요합니다.

해외직구 제품으로 주문시에 개인통관번호 필요합니다.​

링크2번 15%할인 쿠폰적용하셔야 44,200원 나옵니다.

링크2번 15%할인 쿠폰적용하셔야 44,200원 나옵니다.​

안타깝게도 저번에 제가 마샬 액톤 딜 올렸을 때에도 15% 쿠폰이 적용되었던거같아요. 당시에는 몰랐네요.

적용구매하신 분이 있으실거같은데 했다면... 마샬액톤이 무배로 무려 124,780원;;;; 역대가가 확실합니다. 아쉽게도 딜은 날아가버렸네유 ㅠㅠ

400ml에 피지오겔 로션 22,100원이면 저번에 ai로션은 아니지만 역대가였던 피지오겔 페이셜 로션이 200ml+200ml에 21,400원에 풀렸으니까요. 너무 대용량이긴 합니다만, 올려봅니다. 건성인분만 구매하시면 되겠습니다. 저한텐 잘 안맞는거 같아서 하나는 친구 줬습니다 ㅎㅎ 

추천 8 반대 0

댓글목록

저지성인데 피지오겔두종류 다 잘쓰고있습니다 지성이 당길정도면 건성도 당길텐데 로션문제가 아니지않나요? 크림을 쓰셔야할듯

1 0

댓글감사합니다. 평소에 세타필크림 쓰고 있습니다. 여름에 바르기에는 좀 헤비하긴 하지만 ㅎㅎ

0 0

제 인생 로션... 덕분에 싸게 구매합니다!

0 0

지성은 그냥 써도되고

건성은 오일 첨가해서 쓰셔야 함...

2 0

제가 너무 몰라서;; 댓글 감사합니다!

1 0

아기도 쓰고있는거네용 좋아요
단점은 냄새가 .. 저랑좀안맞네유 ㅋㅋ

0 0

감사합니다 홈패밀리 님 ㅎㅎ  엄청 싸게 삿네요 ㅎㅎ

0 0

44,200원으로 샀어요! 감사합니다

1 0

디게 찐덕찐덕한 로션인줄 알았는데 지성인분들도 쓰신다니 한번 구매해봅니다ㅎㅎㅎ

0 0

마침 주문할때가 됐는데 올려주셨네요!!

정보 감사합니다. 잘 구매했어요~ ㅋ

0 0

ㅠ-ㅠ 대박딜인데 매진됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기