[구글플레이스토어] 무료어플2가지 (0/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[구글플레이스토어] 무료어플2가지 (0/0)
  기타 |
향냥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-27 11:21:44 조회: 7,214  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 47 ]

본문

네트워크 시그널 리프레싀
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atejapps.networksignalrefresherpro

무음모드 pro
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kmshack.mute

자세히 안보고 설치해버려서 언제까지 무료인진 모르겠네요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-06-27 14:20:31, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 30 반대 0

댓글목록

위에껀 2일 남았다고 뜨고.. 아래는 이미 깔았던거라 얼마 남았는지 모르겠네요~

1 0

왜 신호를 리프레쉬하는지 잘 모르겠지만 한번 올려봅니ㄷ
카메라 무음 어플은 되긴하는데 오류가 생기기도 하나봐요 저는 잘 되네요

0 0

일단 설치 ㄱㄱ
감사합니다.

1 0

무음모드 ᴾᴿᴼ 쓰고 있는데 꽤 유용합니다.
루팅 안해도 기본 카메라 무음으로 됩니다.

2 0

-

0 0

무음모드 어플은 휴대폰에서 나는 소리를 음소거 하는 기능만하기때문에
기본 카메라 어플을 사용할때 무음모드 어플을 사용한다해도 화질차이는 없습니다.

0 0

과거 일부 어플은 무음모드가 카메라기능이 아닌 동영상 캡쳐를 이용한 것들이 있습니다. 그래서 무음카메라어플들이 화질이 좋지 않다는 이야기가 나온것 같습니다.

1 0

그렇긴 한데 여기 소개된 무음모드는 기본 카메라로 풀사이즈 그대로 나와요.

0 0

실수로 반대 눌렀습니다 죄송합니다

0 0

맞아요 이건 소리만 무음으로 하는거라, 화질에 영향을 주는게 아니에여

0 0

이불킥 예약~

0 0

감사합니다. 무음모드 무료 하루남았네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~
무음모드만 받았네요.

0 0

감사합니다~

0 0

ㅎㅎ무음모드 받았네요 고맙습니다~!

0 0

감사합니다.. 무음모드 광고나오는 무료 어플 설치했었는데 이걸로 교체해야겠네요 ^^

0 0

설치했어요 ㄱㅅㄱㅅ

0 0

오 감사합니다
그런데 이런 유료어플 할인행사하는건 어떻게 아시는건가용?

0 0

구글스토어에서
appsales  어플 받으시면 됩니다

3 0

아하 감사합니다 세일할땔 몰라서 항상 정가주고삿는데 감사히 알아갑니당

0 0

감사합니다 무음모드 설치했어요 ㅎ

0 0

감사합니다~ 덕분에 잘 받았습니다~

0 0

카메라 실행을 감지해서 동작한다고 하는데 상주하면서 실행되는 앱을 체크하는것 같습니다

3 0

무음모드 아예 되지를 않는데 다른분들은 잘 되시나 보네요??

0 0

전 크롱크롱파닥파닥것을 쓰는데 무료이니 한번 사용해보세요.
https://play.google.com/store/apps/details?id=catchpower.gogo.blackholeaddons

3 0

덕분에 잘 받아갑니다 ㄷㄷㄷ

0 0

좋은 어플 잘 받아갑니다
바로 적용해서 사용하네요

0 0

감사합니다ㅎ

0 0

감사합니다!!!

0 0

갤럭시노트4 안되네용 ㅎ

0 0

참고로 갤J5 잘됩니다.

0 0

감사합니다.

0 0

소중한 정보 고맙습니다.^^

0 0

무음 카메라도 막혀서 좋긴한데  가끔 풀립니다 ㅎㅎ
무음/소리 변경 아이콘 나오게 하고 쓰시면 확인 편합니다~ ㅋㅋ

2 0

이런 딜 좋아요~ 무음다운합니다~

0 0

1번어플은 쓰임새가 어떤건지 아시는분 계신가요?

1 0

고맙습니다

0 0

추천과 리플 감사드립니다~
다만, 저 말고 어플 개발자분께 리뷰와 별 부탁드려요~
덧붙여, 제가 좀 써 보니 윗분 말씀대로
(다른 설정은 그대로 두고)추가기능의 바로가기 토글만 추가하셔서 무음 카메라가 필요할때 켜고 찍는 게 좋네요~

1 0

감사합니다~

0 0

감사합니다.

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

고맙습니다

0 0

우왕 무음모드 짱편해요 ㅋㅋ감사합니다

0 0

무음 어플은 종료되었네요.
어제 컴퓨터로 보고 폰으로 한다는게 깜박했는데
지금 생각나서 들어가보니 늦었군요.ㅎㅎ
정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기