[G마켓 스마일클럽] 인절미 설빙 (3,500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓 스마일클럽] 인절미 설빙 (3,500원/무료)
식품/건강 |
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 10:29:26 조회: 5,859  /  추천: 41  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

스마일캐시 752원 적립

.

* 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다.

추천 41 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다

1 0

설빙 인절미 빙수만 5개 보유중이네요 ㄷ
앞으로 계속 쌓일거같은..

1 0

문자 내역상 타제품 교환 불가라고 나오네요

1 0

감사합니다! 하나구매했어요

1 0

감사합니다~

1 0

먹어본적이없어서 포장도가능하군요!!

1 0

포장 다녹을듯한데 가능한가요 ㅋ

0 0

포장은 가능한데 아이스팩이 조그만거라 최대 30분까지라 하더라구요
말로는 1시간까지인데 우유빙수라 특히 여름이라 30분되기도 전에 녹을듯하네요
그이상되면 포장안해준다고하더라구요
들고 빨리 가져가야되요

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다.

1 0

호곡..감사합니다!

1 0

일단 하나 사봤어요. 감사합니다.

1 0

스마일 클럽을 들어야할까요ㅠ

1 0

탈퇴하자마자 다시 또 입질 시작하네요ㅠㅠ

1 0

애들이 인절미빙수 좋아해서 이런딜은 언제나 환영입니다^_^

1 0

요즘 설빙이 잘 안보여서.. 망설여지는군요 ㅠ

1 0

간만에 젤 맘에 드는 딜이네요..ㅎㅎ

1 0

감사합니다~~

2 0

저도 하나 구입 완료요 감사합니다.

2 0

저번달에 지배달50%쿠폰 팔때 가입하신분들 해피콘 받으셨나요? 전 아직 못받았네요

1 0

3만원 빠져나갈때 지급되는 걸로 압니다

1 0

탈퇴했는데 흑흑

1 0

좋네요...

2 0

감사합니다~^^

1 0

잘 샀습니다.. ^^

1 0

덕분에 잘 샀어요. 감사합니다.ㅎㅎ

1 0

잘구매합니다..

1 0

고맙습니다.
처음 가보겠네요...^^

1 0

걸어서 3분 거리에 설빙이 있어서
바로 샀습니다!
감사합니다!!

1 0

방금 잘 샀어요 감사합니다

1 0

저렴하게 잘구매했어요

1 0

고맙습니다ㅋ 반값에 구매잘햇ㅁ네요

1 0

다들 스마일클럽 가입 돼있나요??
년 3만원씩 내고 이용하시나요?? 아님 한달 무료체험??

1 0

감사합니다~^^
마침 오늘 쓸일이 생겼네요~^^

1 0

한달 무료체험 신청하고 잘 구매했습니다. 감사합니다.

1 0

감사합니다 구매했습니다

1 0

감사합니다. 잘 구입했습니다.

1 0

잘샀습니다
일년결제했네요
저번에 고객센터 전화할일있었는데 해결잘되서 기프티콘 3마논짜리도줘서 그냥 그거생각해서 신청했네요
집 오자마자 결제완료 감사요

1 0

감사합니다.

1 0

스마일클럽가입할만한가요?

1 0

저같은경우 스마일클럽 잘 이용했다고 생각한게
100원에 3천원짜리 배달쿠폰준것하고(요건 30일 무료기간에 구매)
가끔 반값하는 한개짜리 먹을거리들
그리고 가입하면 주는 기프티콘 요거라고 생각되네요
기프티콘이 3마논인데 회비가 3마논이라
스마일캐쉬 들어오는거랑
옥션+지마켓 등급 높은거랑 그런거 생각해서 신청했어요

솔직히 안하는분들이 더 많습니다
가족명의 인증되는폰 있으시는걸로 한달 돌아가면서 딜만 잘 이용해보는것
추천드려요

1 0

정보 감사합니다.^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기