[전자랜드] 에어써큘레이터 본체 (62,100₩/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[전자랜드] 에어써큘레이터 본체 (62,100₩/무료)
  가전 |
복대가왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 11:25:44 조회: 4,773  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

방금 전시회 쿠폰 받으면서 또 무슨 이벤트 있나 보는데
에어써큘레이터가 진짜 싼거 같아서 한번 올려봅니다.
가격도 할인 해서 62,100₩이고 배송비는 무료네요.
이제 다시 또 더워지니깐 하나 살까봐요.

추천 0 반대 0

댓글목록

전자랜드 딜은 저렴해도 전에 업자글이 너무많아서 꺼려지는게 좀 있습니다. 좋은정보는 감사합니다만 이건어때에 올리시는게 아무래도 부담없으실것같네요

8 0

아 그런가요~? 찾다보니 좋은게 많이 보여서요~~^^ㅎ
좋은건 대부분 사람들이 많이 알다보니 그만큼 많이 보이는게 아닐까 싶네용ㅋㅋ그래도 제품은 정말 좋고 가장 저렴한건 맞는거 같아요!

0 0

저도 전자랜드 딜은 일단 제끼게 되었어요.
업자, 알바들이 너무 난리인 곳인 것 같아요.
지들 이미지에 타격 주는 줄 모르고 아주 광고에 혈안이 되었던ㅎㅎ

7 0

그런가요ㅠㅠㅠ저는 보다가 괜찮아서 가져온건데...
그래도 가격은 완전 괜찮은거 같아요~!

0 0

며칠전부터 오늘만 할인이라며 계속 팔고 있네요..ㅋㅋ

6 0

헉 저는 오늘 딱 봐가지구..ㅋㅋ그래도 좋은거같아여!!

0 0

감사합니다

1 0

네~~~^^*

0 0

딜보다 업자가 많다는 그 전자랜드가 정말 많이 꺼려집니다. 게다가 멀티 회원도 유독 많은...

1 0

그런가요...ㅋㅋ
음 보다보니 저는 좋은거같아요!ㅋㅋ
개인차가 있을 수 잇는 것 같네용ㅋ

0 0

선풍기가 있는 일반 가정집에는 필요 없음...
넓은 매장이나, 캠핑용으로 쓸거 아니면 그냥 비싸고 작은 선풍기일 뿐..

1 0

엇 그래도 매장에서 쓰는거 보니까 시원하더라구요!!ㅋ
작아서 저는 좋다고 생각했어용ㅋㅋ

0 0

크기가 어느정도 되려나요~ 방 책상위에 올려놓고 쓰려고 하는데

1 0

딱 일반적인 보통의 제품들과 사이즈는 같은거같아요!ㅎㅎㅎ
작은 선풍기 생각하시면 될 것 같네요~!

0 0

선풍기 쓰시는걸 추천 합니다 써큘은 공기 순환을 목적으로 구매하시는게...

1 0

아무래도 집 구조상 순환과 시원함을 느끼고 싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

바람이 멀리까지 가기 때문에 집안 환기할때도 좋아요. 검은색보다 흰색이 소음이 적은것 같고요. 회사에서 개인용으로 쓰기에는 적당치 않지만 집에서 쓰기는 좋네요.

1 0

딱 순환시키고 환기할 때 그리고 좀 시원함을 은은하게 느끼고 싶을때 쓰면 좋을 것 같더라구용ㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기