[옥션] [레고] 체험팩/레고 30524 배트맨무비 미니배트윙 (100원/3,000원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] [레고] 체험팩/레고 30524 배트맨무비 미니배트윙 (100원/3,000원)
육아 |
복슬강아지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 13:49:55 조회: 5,779  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

추천 31 반대 0

댓글목록

감사합니다.

1 0

베트맨~

1 0

와우~ 배송비 쌩으로 지불해도 핫딜!
감사용. 3개 샀어요~^^

1 0

감사합니다
3종구매

1 0

덕분에 잘 구매했습니다 감사합니다

1 0

감사합니다~ 잘 구매했습니다~

1 0

감사용

1 0

스마일 포인트하고 캐쉬하고 조합해서 샀네요 감사합니다.

1 0

3종 감사~~^^*

1 0

컬쳐구매 되네요 잘샀습니다~

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다 3개 다 구매하긴했는데 이번엔 취소 안되길....

1 0

구매중에 윙파이터 품절이네요 ㄷㄷ

2 0

품절 ㅠ 아쉽네요

1 0

구매중에 취소..ㅠㅠ

1 0

품절ㅠ

1 0

하아.. 3개 다담으려다 품절크리 부럽사와요
3개다사신분들

1 0

베스트글 쪽지받자마자 품절됬네요 ㅠ_ㅠ
못사신분들은 다음기회에 꼭 구매성공하세요~!!

1 0

배송비 때문에 다른거 채울려다가 혹시나 품절될까 해서 그냥 주문했는데
3종 다 담았네요.
다른거 채웟으면..품절이었겠네요

1 0

R2D2 품절이길래 포기했는데
제가 포기한 직후 품절이군요 ㅠㅠ

1 0

아.... 늦었네요 ㅠㅠ 매번 늦네

1 0

늦었네요...
이런딜은 어떻게 찾으시는것인지.. 그저 부럽습니다..ㅎㅎ

1 0

매번 못사네요ㅠ

1 0

품절이네요..

1 0

늦게봤네요 추천~

1 0

아쉽네요
필요한데...좋은 정보 감사합니다

1 0

끝났네요 ㅠㅠ

1 0

감사합니다. 3개 다 샀네요. ㅎㅎ

1 0

늦었네요 -.-

1 0

늦었당;;

1 0

매번놓치네요

1 0

흑흑

늦었네요.

좋은 정보 감사합니다

1 0

또 놓쳤다 ㅠ

1 0

아쉬워요.좋은 정보 감사해요.

1 0

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런

1 0

에구.ㅠㅠ

1 0

아쉽네요 ㅠ0ㅠ
그래도 추천

1 0

헐 벌써 배송터미널 도착이네요...ㄷㄷ아침에 도착할듯...옥션 겁나 빨라졌네요..

1 0

감사합니다.

1 0

아..갖구싶당

1 0

저 배트맨이 안오구 가오갤이 왔네요...
문의는 넣었는데 저만 이런가요?

1 0

저도 배트맨 안오고 가오갤 왔네요 택배만 풀어놓고 안보고 있었는데 문의해봐야겠어요 ㅠㅡㅠ

0 0

그렇군요! 배트맨이 쪼오끔더 멋져서 교환해주셨으면 좋겠어요 ㅠ ㅠ

1 0

방금전 환불해준다고 문자왔네요 ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기