[위메프 ] 진라면 컵라면 12개 (4,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프 ] 진라면 컵라면 12개 (4,900/무료)
  식품/건강 |
DAMN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 00:06:44 조회: 4,939  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

갓뚜기 진라면 컵라면입니다.
개당 408원정도이고 무배라서 좋습니다.
순한맛,매운맛 각각 선착순 1000개라고 합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
물량 각각 2400개 추가입고 되었다고 해서 종료 취소합니다.
어제 매진으로 못 사신분들은 서두르세요.ㅎ

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-06-28 16:15:24, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 15 반대 0

댓글목록

잘 구매했습니다 ^^

0 0

싼건가요? 일단 사긴했..ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

묶음배송이나 많은 양을 살 경우는 더 쌀수도 있겠으나
2세트 무배에 이 가격이면 싼겁니다.

0 0

매운맛은 다 나갔네요 ㄷㄷ

0 0

둘다 매진이네요. ㅠ

0 0

물량2천개 다시 추가됐어요 감사하므니다

0 0

정보 감사합니다.ㅎ

0 0

감사합니다 추가입고되서 구매했어요 갓뚜기는 빚을 내서라도 사야지요 ㅎㅎ

0 0

매운맛 재입고되었군요. 순한맛 취소하고 다시 주문했네요

0 0

감사드립니다

0 0

오 대박ㅅㅅ

0 0

감사합니다.

0 0

품절 ㅜ.ㅜ

0 0

컵라면이 필요했는데 아쉽네요...

0 0

품절 ㅜ

0 0

ㅠㅠ 품절..ㅠㅠ

0 0

풀리자마자 품절이네요;;

0 0

아이고 늦었네요 ㅜㅜ

0 0

소컵이라 많이 비싼느낌이..

0 0

감사합니다.

0 0

아 아쉽네요..ㅠㅠ

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다.

0 0

아쉽네요

0 0

이거 좋은 핫딜이었죠 ㅎㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기