[지마켓] 지압형 메쉬 허리쿠션 (2800/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 지압형 메쉬 허리쿠션 (2800/무료)
기타 |
사보텐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-29 15:01:58 조회: 8,699  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

무배로 사려고 알리에서 3달러 주고 샀는데 국내가 더 싸게 파네요 -_-

통풍시트하고 겸하면 좋습니다.

저같은경우는 뒤에 연결하는 선이 짧아서 잘라서 연장해서 묶었어요.

추천 7 반대 0

댓글목록

가격올랐네요

0 0

전엔 더 쌌나요?

1 0

아뇨 지금 가격 3050원 되었네요

2 0

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EC%A7%80%EC%95%95%ED%98%95+%EB%A9%94%EC%89%AC+%EC%B0%A8%EB%9F%89%EC%9A%A9%ED%97%88%EB%A6%AC%EC%BF%A0%EC%85%98%2F%EB%93%B1%EB%B0%9B%EC%9D%B4%EC%BF%A0%EC%85%98+%EC%9D%98%EC%9E%90%EB%93%B1%EB%B0%9B%EC%9D%B4&frm=NVSCPRO&fo=true
네번째 상품 구매하시면돼요 ㅎㅎ
컬쳐 이용가능합니다

4 0

경유할인한 가격이라 그래요.
딜바다도 링크프라이스 돌다보니 가격이 제대로 안나온다는...

0 0

쿠션하나도없다고 보면됩니다

4 0

와 배송비 2500원 생각하면 이건 뭐..
덕분에 잘샀습니다ㅎ 통풍시트 없어서 가죽시트에 닿은 등에 매일 땀이 ㅠㅠ

1 0

2800원에 컬쳐로 구매완료 감사합니다
통풍시트쓰는데 덩치가있어서 제가 다 바람을 막네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다^^

1 0

전부터 구매하고싶었는데 오프라인은 좀비싸더군요. 후기도 다양하고. 저렴히구매해봅니다. 등에 땀이많아서! 혹시 옷이 찢어지거나 시트가 찢어지는 그런재질은 아니겠죠^^~잘구매합니다

0 0

메쉬 재질이라 그런일은 없어요.
허접한 지압매트도 나름 괜찮습니다

0 0

찾던건데 감사합니다

1 0

감사합니다...

0 0

동일한 제품 구입해서 사용 1일하고
버렸습니다.
허리 가는 체형은 정말 불편합니다.
지압부분 너무 딱딱하고 등뼈가 아파요.

0 0

실 사용자입니다
딱 한여름 지나서 주저 앉네요
허리에도 지압이 아니라 압박이 옵니다
아파요

0 0

저도 하루쓰고 바로 버렸어요
허리가 너무 불편해요
차라리 다이소 메쉬등받이 사세요
얇아서 자세에 영향을 주지 않아 그나마 편하고 쓸만해요

1 0

지압이 싫은분은
http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=129056112&GoodsSale=Y&jaehuid=200002673
이거 사세요~
윗분 말하는 다이소 등받이입니다.
가격은 2950원 무배~

3 0

안그래도 친구차에 있어서 사려고했는데 저도.

1 0

감사합니다^^

0 0

운전시 척추전만 유지하는데 도움될거 같아 하나 구매해봅니다.
감사합니다~

0 0

위메프에서 2500원 무료배송 파는 거 사용중인데...
은근히 유용해요.
의외로 허리 잘 받쳐줍니다.
http://mapi.wemakeprice.com/mobile_app/direct_to_app/2268024

2 0

오 이게 더 싸네요! 2500원에 무배라니 ㄷㄷ

0 0

망사만 있는건지 잘 안보이네요ㅎ
감사합니다.
지압이 없었으면해서요.ㅎ

0 0

지압 있는 거에요~

0 0

사무실 집 차 쓸라고 3개 삿네요 ㅋㅋ 감사합니다!

0 0

폰에서 배송비가 생겨버렸네요
지마켓에서 구매했어요 감사합니다
http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EC%A7%80%EC%95%95%ED%98%95%20%EB%A9%94%EC%89%AC%20%EC%B0%A8%EB%9F%89%EC%9A%A9%ED%97%88%EB%A6%AC%EC%BF%A0%EC%85%98%2F%EB%93%B1%EB%B0%9B%EC%9D%B4%EC%BF%A0%EC%85%98%20%EC%9D%98%EC%9E%90%EB%93%B1%EB%B0%9B%EC%9D%B4&pagingIndex=1&pagingSize=40&viewType=list&sort=rel&free_deli=true&frm=NVSCPRO

0 0

감사합니다.

0 0

아... 이 제품 또다른 단점이...자꾸 옷이 쓸려서 그러는진 모르겠는데... 옷에 보풀이 엄청 생겨요.. ㅜ ㅜ
비싼 옷 입으면 괜찮을지 모르겠지만....
저는 그렇다구요.. 사놓고 안쓰는 1인 입니다. 참고들 하시길..

1 0

이거 몇년전에 엔크린카드 들고 sk정비소가면 무료로 준적이 있어서 써봤는데 .. 미리 써보시고 편하셨던분 아니라면 돈버릴 가능성이 큽니다. 전 공짜로 받았는데도 일주일을 못썼어요.. 위에
 댓글 다신분과 똑같이 저도 차라리 다이소 메쉬추천..

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

몇년전에 지금 가격이거나 더 저렴한가격으로 샀었는데요..
등받이에서 몸을 살짝 떨어뜨려줘서 시원하게 유지해주는 건데.. 저 구조 자체가 힘이 하나도 없습니다.
허리를 좀 받쳐줬으면 해서 구입했었는데 그런느낌은 거의 없다고 보시면 됩니다.

0 0

취소됨...근데 왜 취소됐는지..모르겠네요

0 0

취소문자 왔네요

0 0

취소된분들은 위메프에서 사세요

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기