[네이버쇼핑] 북앤라이프 도서문화상품권 10만원권 (92,000원/온라인전용) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버쇼핑] 북앤라이프 도서문화상품권 10만원권 (92,000원/온라인전용)
기타 |
말랑이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-01 15:31:11 조회: 4,599  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

무통장만 가능하네요~ 네이버페이 포인트 150점 적립입니다

최대 5장 입니다

추천 4 반대 0

댓글목록

사용 용도좀 알수있을까요?
ok전환용도인가요?

0 0

전 오케이 충전해서 십일번가 캐시백 추가할인 때 써요

1 0

ok캐쉬백데이가 없어져버려서...
뭐 오케이는 현금화가 가능한 돈이니 사면 득이긴 하겠군요

0 0

헐 그렇군요 이번달에 없어졌나보네요.. 저번달에도 쓴거 같은데 ㅠㅠ 북앤은 이제 안녕이네요

0 0

무통이면 북앤치고 메리트가 적네요 ㅠㅠ

0 0

그렇지요.. 핫게에는 9.2를 못본거 같아 올려봤습니다

0 0

OK 캐시백등 활용도가 너무 줄어들어서 8%는 메리트가 없어서 안올라는걸거예요.
올댓쇼핑의 경우 포인트 적립이긴하지만 매월 이벤트 비슷한 쿠폰으로 9%에 구입이 가능했습니다. 제 경우 네이버체크카드 포인트 적립에 신한 0.5% 적립까지하면 10% 정도 할인율 될거라고 봅니다. 나만의 냉장고나 GSI수퍼 이용할때 사용하는게 현재로선 최선이죠.

0 0

무통에 네이버페이도 막히고 메리트가 크진 않아보여요.

1 0

이건 메리트가 없네요

0 0

9퍼는 되야죠

0 0

북앤은 다들 오케이캐시백적립으로쓰시는거예요?

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기