끌올 [네이버쇼핑] 씨리즈 핑클리어 소프트 클레이 팩 (990원/2,500원)/3개이상 구매시 천원할인에 무료배송 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

끌올 [네이버쇼핑] 씨리즈 핑클리어 소프트 클레이 팩 (990원/2,500원)/3개이상 구매시 천원할인에 무료배송
화장품 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-06 21:08:03 조회: 6,920  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

재고가 다시 풀려서 다시 올립니다.  

네이버쇼핑에서 씨리즈 핑클리어 소프트 클레이 팩이라는 화장품을 990원에 무료배송으로 팔고있습니다.

위에 사진에 나온게 클레이 팩이라는 제품이구요 각질과 노폐물 제거 피부 진정 효과에 탁월하다고 합니다.

필요하신분은 바로 구매하심 좋을듯 합니다 ~ 아 참고로 유통기한은 10월 28일까지라고 합니다.

추가로 배송비 2500원 부과되는데 5만원이상 구매시 무료입니다. 근데 저 5만원이상이라는가격이 판매가로 책정

이되어서 판매가가 2만원으로 책정되어있어 3개만 구매하셔도 6만원이 넘어 배송비 무료로 받으실수 있으며 스토

어팜 찜 해주시면 1000원 구매할인권이 받아지는데 저 할인권은 1000원이상 구매시 1000원이 할인되는거라 3개 구

매시 2970원에 무료배송이나 1000원 할인쿠폰 적용으로 1970원에 구매가능합니다.

추천 25 반대 0

댓글목록

어제 시켯는데 ㅋㅋ 그저껜가 ㅋㅋ 그땐 무료배송이엿엇는데

그래도 지금도 살거면 좋은 가격인듯

1 0

네 무료배송이었으나 지금은 유료배송이나 3개이상 구매시 천원할인에 무료배송까지 되니 저번에 무료배송일때랑 많이 차이나지는 않습니다 ㅎㅎ

1 0

스토어찜 쿠폰도 적용되네요.. 살지말지 고민되네여ㅎㅎ
감사합니다!

1 0

네 스토어찜 쿠폰 적용되서 3개 구매시 1970원에 무료배송입니다 ~

1 0

포인트 적립받은 걸로 3개 샀습니다. 감사합니다!

0 0

얼마전에는 마이너스 딜이였죠..ㅎ; 990원 시켜서 1500원적립해주는..

0 0

네 맞습니다 저도 댓글보고 알았습니다 ㅎㅎ 1500원 적립해주는거말입니다...

0 0

제품 괜찮은건가요..?

1 0

네이버에서 씨리즈 핑클리어 소프트 클레이 팩 이라고 검색하시면 후기 많이나오는데 원래 가격은 4만8천원에 팔던거라구요 원래 싸구려 제품이라면 제품이나 품질이 별로일수 있는데 이 제품은 유통기한 약 3개월 ~ 4개월 전후 임박으로 싸게 파는거라 제품이 나쁘거나 그럴꺼 같지는 않습니다...저도 저쓰고 나눠줄려고 5개나 구입을...ㅎㅎ

0 0

마스크팩1개가격이네요ㄷㄷㄷ

0 0

3개 1970원 주문했습니다.  감사합니다 :)
블로그 후기보니 예전에 위메프에서 9900원에 팔던제품이네요. 
정가 만원정도로 보면 될듯합니다.

0 0

저도 3개 네이버페이로 저렴하게 구매했어요
감사합니다

1 0

얼굴은 모르겠고 기타부위에 각질제거 하려고 3개 샀습니다 감사합니다
다만 후기들이 다 블로그 협찬후기이고 한블로그 보니까 16년2월 포스팅인데 유통기한이 17년 11월1일인가까지더라구요
협찬할당시의 제품과 비슷할시기에 생산된거같은데 엄청 안팔렸나 보네요 ㅜㅜ

1 0

팍팍 쓰려고 5개 주문했습니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 그때못샀지만 구매해봤어요

0 0

감사합니다. 3개 샀습니다.

0 0

팩 두개 로션 한개
호기심에 구매했어요
화해에도 안나오는거보니 대중성이 적나봐요

0 0

취소하고 다시주문했네요 고맙습니다

0 0

감사합니다 구매잘하였어요

0 0

유통기한만 길었어도 더 사는건데 아깝습니다

0 0

감사합니다 1970원 엄청저렴하네요 일단 구매했습니다 ㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~ ^^

원래 이런 건 안 사는데, 고민고민하다 주문했습니다. ^^;
 지난 번에 봤더라면 고민도 없이 질렀겠죠. (마이너스딜이었으니)

0 0

감사합니다 3개 사봐용

0 0

유통기한내에 다못쓸거같아서 ㅜ

0 0

오늘받았는데... 이번엔 참습니다...

왜냐면... 기한내에 다 못쓸꺼니와...

향이.... 좋은향이 아니라서요 ㅠㅠ

1 0

일일 일팩 해야겠네욥 ㅎㅎ 세개 질럿음당

0 0

매진이군요 ㅜㅜ  아쉽네요~

0 0

품절이네요 ㅎ

0 0

품절이네요 2

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기