[옥션] NC백화점 반스 인기 스니커즈 모음 (23,620원부터/무료)/추가 20프로 할인쿠폰 외 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] NC백화점 반스 인기 스니커즈 모음 (23,620원부터/무료)/추가 20프로 할인쿠폰 외
의류/잡화 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-08 23:17:05 조회: 7,739  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

옥션에서 반스 인기 스니커즈를 23620원부터 무료배송으로 팔고있습니다. 신발종류는 23가지정도 있으며 추가로

옥션할인쿠폰과 20프로(최대 7000원까지) 할인쿠폰을 다운받아 적용가능합니다. 25번 신발이 제일 저렴한 23620원

짜리 신발인데 이제품을 옥션 7월 10프로(2500원 할인) 할인쿠폰 적용과 20프로 중복할인쿠폰 적용시 최종결제금

액은 17500원입니다. 충분히 저렴한 가격인듯합니다. 위에 사진에 보이는 신발은 01번 신발인데 가격은 26220원이

며 옥션 10프로 + 중복 20프로 적용시 최종결제금액 19320원입니다 고로 제일 비싼 신발가격이 34220원인데 이것도

모든쿠폰 적용시 2만5천원대로 구매가능하니 전품목 만원대 중후반에서 2만원대 중반가격에 구매가 가능합니다.

사이즈는 220부터 280까지 있으니 필요하신분은 바로 구매하심 좋을듯 합니다 ~

추천 10 반대 0

댓글목록

스케이트하이 올백 몇일전부터 사고싶었는대 고민이네요...

0 0

고민되는 신발모델이 사이즈 맞는거 있으시면 지금 사시는게 적기인듯합니다 옥션 10프로 할인에 중복 20프로 할인쿠폰까지 적용되니 싸게 구매하실수 있기 때문입니다 ~

0 0

올드스쿨 아직도 인기있나요

0 0

제가 반스 신발을 한번도 신어본적이 없어서 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ

0 0

반스스타일 250이없네요ㅠㅠ
260부터시작이네요ㅠㅠ

2 0

이런 아쉽게 되었습니다 ㅠㅠ

0 0

반스는 한번도 안신어봤는데.
가장 무난한 스타일이 뭘까요

좋은정보 감사합니다.

1 0

저도 반스는 한번도 안신어봤는데요...그냥 제가 보는 느낌엔 올드스쿨 모델이 괜찮아 보이네요 ^^

0 0

지금은 쿠폰받을시간이 아니라 쿠폰받고 질러야겠네요 좋은정보 감사합니다.

1 0

좋은정보 감사욤~

1 0

21번 가죽인데 여름엔 덥겠죠? ㄷㄷ

0 0

어센틱 레더 270 하나 잘구매했습니다. 딱 사니까 품절났네요....ㅎ
VIP10퍼+NC20퍼 사용했습니다

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 하나 구매했어요

0 0

감사합니다~

0 0

애매한게 사진 제품은 그레이 색인데..
구매옵션쪽으로 가서 색상을 보면 블랙이라고 되어있고 아리송 하네요.
제품 선택 사진에 있는 제품을 보내주겠지 하고 결제를 하긴했는데 찜찜합니다 ㅡ.,ㅡ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기