[앱스토어]Giflay - GIF(움짤) 재생 & 라이브 포토(한시적무료/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[앱스토어]Giflay - GIF(움짤) 재생 & 라이브 포토(한시적무료/0)
  디지털 |
물음표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-09 12:12:11 조회: 5,353  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이런 류의 앱이 없는 분들께선 하나 받아두시면 좋습니다^^
저같은 경우는 라이브 포토를 즐겨 찍고 움짤로 바꿔 자주 저장해놓습니다.

KIM KYUNG MIN의 Giflay - GIF(움짤) 재생 & 라이브 포토를 GIF로 변환까지 한방에!
https://appsto.re/kr/qmQE0.i

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-07-09 21:17:47, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 23 반대 0

댓글목록

미국 계정만 구매되는 건가요?

1 0

아니요...? 그런말은 안적어놨습니다만? ㅎㅎ

0 0

감사합니다^^

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

1 0

오~감사합니다~~

1 0

부럽네요. 안드도 이런 앱 찾아봐야겠네요.

1 0

서로 찾으면 공유해여 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

안드는 기본앱에서도 지원하기에... 굳이 필요없을겁니다 ㅎ

4 0

아마도 그럴겁니다 ㅋㅋㅋ 아이폰은... 하하;;;

1 0

저는 아이폰을 안 써봐서... 안 된다는거에 충격을 ㄷㄷㄷㄷㄷ

2 0

저도 ㅋㅋㅋ 안드에서 별짓 다하다 넘어와서 그런지 좀 갑갑하긴한데요. 폰에 시간을 안뺏긴다는 장점?이 있습니다 ㅋㅋㅋ(루팅 트윅 테마 뭐 등등이요)

0 0

기본앱에서 돼요? 어디죠?ㅠㅠ 폰알못..

0 0

쓸 일이 언젠가는 생기겠지 하며 받습니다.
감사합니다 ㄷㄷㄷ

1 0

일단 받아두시는게 좋죠 ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다! 정말 좋네요

1 0

^^~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기