[11번가] 스타크래프트 리마스터 컴플리트팩 초회판 (29,800 / 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 스타크래프트 리마스터 컴플리트팩 초회판 (29,800 / 무료)
디지털 |
매화향
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 09:47:23 조회: 3,975  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

스타크래프트 리마스터 컴플리트팩 초회판 한정팩

잠시 후 11번가에서 10시에 다시 열립니다.

가격은 29,800 원

아쉽게도 이번에는 쿠폰도 안먹고 오늘 T멤버쉽데이 메리트도 적용안되네요;

* 얼마전 1차때 온라인3000개 오프라인1000개
   이번    2차때 온라인2만개 오프라인 5000개  라고 하는군요

* 패키지지만 CD는 없습니다. 디지털 코드하고 엽서, 메뉴얼북, 그리고 각종족 본진스킨 정도 있다는것 같아요. 스타크래프트 좋아하셨던 분들 소장용정도로 가치가 있을거 같습니다;

* 최대 구매수량 2개입니다

* 배송은 8월7일부터 순차적으로 된다고 하네요

한정판 구성이 별로마음에 안드시는 분들은 16,500원짜리 디지털코드만 사셔도 충분할것 같습니다.

물론 디지털 코드 없어도 스타1 게임은 무료로 즐길 수 있어요. (블리자드 홈페이지에서 다운 가능합니다.) 대신 리마스터 버전은 디지털 코드가 있어야 한다는것 같습니다. 그리고 사전구매 특전은 본진 스페셜 본진스킨인거구요. 본진 스킨은 디지털코드를 사든 초회판 한정팩을 사든 사전구매한 사람들에게는 모두 제공되는 것 같습니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

음 고민됩니다 ㅎㅎ

0 0

좋아하셨던 게임이라 소장용으로 구매하신다면 좋을것 같고 아니면 16,500원짜리 디지털코드만 구매하셔도 될듯한데요 ㅎㅎ 이번에는 초회판도 수량이 제법되서 금방 품절될거 같지는 않네요~ㅎㅎ

0 0

바로 한정판 샀네요 ㅎㅎ

0 0

잘하셨어요 ㅎㅎ 배송은 8월7일부터 된다고 하네요~

0 0

일단 사고봅니닿

0 0

이번에는 수량이 좀 많아서 금방품절 될거 같지는 않기는 하지만 충분히 소장가치 있는것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

2만개면 한정판 느낌이 아니네요

0 0

네 다소 많긴 하네요. 11번가만 2만개라면 품절되지기는 어렵겠어요 ㅎㅎ 전세계 2만개라면 모를까 ㅎㅎ
리마스터 컴플리트팩 소장용으로, 뭐 추억팔이죠 ^^
그래도 전 좋아했던게임인데 다 지난게임 다시업데이트 해주는 블리자드에 고마워서 작업비 겸해서 질러줬습니다ㅎ 배틀넷도 무료로 오래 즐겼으니 ㅎㅎ

0 0

2만개면 완판 어렵지 않을까요? 3천개 정도면 되팔이들이 붙는다 해도 이건 프리미엄이 별로 안 붙을것 같아서 대거 몰릴것 같지는 않을것 같습니다..

0 0

네 말씀처럼 완판은 어려울것 같고, 1차때 되팔이들이 많이 붙어서 대량으로 푼다는 말도 있네요~
프리미엄 바라기보다는 나름 많은 분들의 인생게임이니 소장가치는 충분히 있다고 봅니다^^
같이 게임하던 친구들 생각나네요 ㅎㅎ

0 0

중고딩나라에사 되팔렘들이 4~6만원이 팔고있던데 다 망했으면좋겠네요 ㅋㅋ

1 0

2만개를 풀었으니 망하겠는데요?ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 지난번 놓치고 구매했습니다. 한정판의 의미는 퇴색했지만 그래도 소장용으로 ㅎㅅㅎ

1 0

넵 소장용이죠!^^

0 0

갖고 싶습니다!

0 0

지르세요!ㅎ

0 0

리마스터는 무료로 풀리는건가요? 따로 16500원 짜리.안사도 되나요? 위에 디지털 코드 없어도 무료로 다운가능하다고 하셨는데..그런가요?

0 0

그냥 옛날느낌(?)의 스타1은 공짜.
리마스터된 스타1을 하고싶다면 디지털 코드를 사야합니다

2 0

답변 감사드립니다~! 정확히 어떻게 시스템이 정비될지는 모르겠지만 디지털 코드로 개인식별을 해서 서비스를 제공했다는말은 확실한것 같습니다!

0 0

아무리 요즘 CD를 잘 안쓴다지만..
기념으로라도 만들어줬더라면 하는 아쉬움은 있네요.

그래도 추억에 하나 질렀습니다

1 0

네 CD쪼큼 아쉽네요ㅎㅎ CD에 캠패인 음악들이랑 영상이랑해서 넣어주면 좋았을거같은데요 ㅎㅎ

0 0

살 마음이 1도 없었는데
이 글 보고 샀습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아 이렇게 보람질수가 ㅋㅋㅋ

0 0

대체 왜 디아 컨텐츠를 안 줄까요...
디아 때문에 다른 게임 디럭스 다 샀는데  이번엔 디아 컨텐츠가 없네요 ㄷㄷ

1 0

디아펜이시군요 ㅎㅎ 아무래도 스타와 디아는 완전히 다른 라인을 가려나 봅니다.
막강한 양대산맥이니 서로 존중해주는것 아닐까요?ㅎㅎ

0 0

리마스터 가진 사람들끼리만 게임 되나요??
스타1 가진사람들이랑되 되는지...

0 0

그건 저도 확실히는 잘 모르겠습니다만... 개인적 생각으론 될것 같습니다. 그렇잖아도 스타유저가 많이 안남은 판에 둘 분리해서 좋을건 없겠죠. 일단 다른 게임내 요소가 바뀐게 아니니 함께 플레이 가능할듯으로 보입니다.

0 0

괜찮네요 ^^ 감사합니다

1 0

감사합니다!

0 0

내 20대 초반을 함께했던 스타네요~~

1 0

많은분들의 10대, 20대를 추억하게 만드는 게임이죠 ㅎㅎ

0 0

2만개인데두 또 매진이네요 ;

0 0

그러게요 매진이군요 ㅠㅠ 종료처리하겠습니다.

0 0

못샀네요 ㅠㅠ

1 0

안타깝습니다! 딜바다를 좀더 자주 들어오도록 하세요^^

0 0

감사합니다

1 0

감사요!ㅎ

0 0

품절로 인해 종료시키겠습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기