[옥션] 서부여농협 굿뜨래 씨없는수박 6kg이상 (9,900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 서부여농협 굿뜨래 씨없는수박 6kg이상 (9,900원/무료배송)
식품/건강 |
완소훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-14 11:40:37 조회: 5,224  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

서부여농협 굿뜨래 씨없는수박 6kg이상

컬쳐 적용됩니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

혹시 드셔보신분 계신가요
동네 중형마트에서 9키로이상 하는거 14,900에 팔던데... 고민이네요

0 0

동네마트랑 가격차이 거의 없으니 마트가 낫겠습니다
상품평은 몇개 없으나 괜찮은듯 한데 운송과정이란 변수가 있으니

0 0

일반 여름수박 기준으로 6키로 짜리면 작은 사이즈에요.
혹시 선물하실분들은 알고 구매하세요.
씨없는 고X수박이 일반수박보다는 더 맛있는것 같긴 했습니다.

0 0

씨도 없고 싼편이네요..
저도 종종 인터넷에서 구입해서 배송해서 먹는데, 잘 배송되더라구요

0 0

배송 걱정했는데 한번 사봅니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 주문했네요

0 0

내가 고자라니

2 0

주문했어요..마트에서 씨없는수박 사서먹었는데 맛있더라구요..

0 0

땡모반 만들때는 씨없는게 짱인듯합니다

0 0

고자수박 좋아요  럼나 먹기 편해서
고자포도도 얼렁 나와야 할텐데

0 0

상품평 너무 업자스러워서 고민되네요...

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

올해 수박사서 다 실패했는데 고민되네요.

0 0

으잉? 지금 현재 품절이네요.

0 0

옥션에 이거 없어짐...
주문했는데 불안

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기