[하나멤버스앱] 탐앤탐스 아메리카노 (1000원/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[하나멤버스앱] 탐앤탐스 아메리카노 (1000원/0)
식품/건강 |
슉슉슉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-17 11:05:56 조회: 1,969  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

하나멤버스 앱에서 탐탐 아메리카노 1000포인트로 구매가능합니당 :)

추천 4 반대 0

댓글목록

가격은 좋은데 주변에 매장이 없어서 아쉽네요ㅠ.ㅠ

0 0

이름이 나왔네용 ^^

1 0

참고로 탐탐은 타메뉴 교환 안됩니다~ 저는 늦게봐서 못 샀네요ㅠ

0 0

동일가격 타 상품으로 교환 가능하다고 유의사항에 나오네요

0 0

오 그러면 되겠네요~

탐탐은 예전에 안됐었는데 정책이 바꼈거나 저 상품은 가능한 구성인가봐요~

그럼 더 아깝네요ㅠㅠ

0 0

품절로 나옵니다. 올려주셔서 감사합니다.

0 0

검색해도 안나오는데 마감된건가요?ㅠ

0 0

마감되었네요ㅠㅠ

0 0

우리 누나 이름이랑 같네...ㅎㅎ

0 0

감사해용

0 0

옛 여친이랑 이름이 같네요... 읍읍읍 유부...

1 0

아...저런........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흔한 이름이라 자주 만나보실듯......

0 0

오늘도잇으려낭

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기