[위비마켓] 겐지아 에어프라이어 (49,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위비마켓] 겐지아 에어프라이어 (49,900/무료)
디지털 |
왓더헬조선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 11:10:25 조회: 6,591  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

http://m.wibee-market.com/m/product/detail?prdtCode=000000000420654

애증의 옆동네에도 올렸는데

겐지아 에어프라이어입니다.  위비맴버스, 위비마켓 가입하셔야합니다~

직화오븐을 고향집에서 낑낑대고 들고 올라와서

에어프라이어 살 생각이 없었는데

밑에 지마켓에서 대우꺼 싸게 올라와서 고민하던 찰라에

폰에 알람이 와서 보니깐 위비마켓에서 에어프라이어 특가가 딱!

이건 오늘 나보고 사라는 계시구나하고 들어가봤는데 (에이 싸봐야 오픈마켓에 쿠폰신공보다 싸겠어?)

싸네요~!

아직 네이버 검색했을때는 10만원을 훌쩍넘는 가격이지만

모델이 신모델인데 구모델이 더 크네요

아마 최신모델이지만 크기 줄여서 홍보나 사은품 목적으로 만든건지

뭐 좀 비싼거 사니깐 껴줬다는 글도 보이고

임직원몰이나 하이마트 같은데 6만원대로 풀렸다는 글도 보이고

중고나라에 미사용품 5~6만원에 올라오네요.

그러나!

위비마켓에 49,900원에 올라왔고

2만이상 4,000원 쿠폰이 적용가능하니 45,900원으로 구매가능하네요.

예전 알뮤트인가 무슨 코트사고 페이백 받은 L포인트중에 만몇점이 남아서 그거 꿀머니로 전환후 써서 구매했습니다.

혹시 에어프라이어 구매의사가 있었던 분들은 참고하시라고 글올립니다~

4000원 쿠폰은 메인에서

http://m.wibee-market.com/m/main?pgc=members

상품링크입니다.

http://m.wibee-market.com/m/product/detail?prdtCode=000000000420654

구매인증입니다

추천 6 반대 0

댓글목록

사진이 안보이네요..
가격은 되게 좋은거같아요

0 0

바보짓했네요ㅠ 저만 보인다고ㅠ

이미지 다시 올렸습니다

0 0

옆동네에 먼저 올리고 퍼오시면 이미지가 -ㅅ-a

1 0

바보짓했네요ㅠ 저만 보인다고ㅠ

이미지 다시 올렸습니다

0 0

내부 바구니가 무슨 재질일가요? 스테인레스 일가요?

0 0

따로 적혀있지는 않는데

밑에 보니

재질 : 폴리프로필렌, 폴리아세티드, 스테인레스인걸보니 스테인레스인것같습니다

1 0

대우꺼랑 비교 댓글 올립니다.

지마켓 : 대우 55,900원 (컬쳐가능, 신용카드 즉시할인 5% : 2,790원 추가할인 농협/현대/롯데/국민/신한카드 = 최종 53,110원)
위비마켓 : 겐지아 49,900원 (꿀머니 있으신분들 사용, 4,000원 쿠폰 = 45,900원)

A/S : 또이또이

제조 : 대우 중국, 겐지아 브랜드는 이탈리아 제조는 한국인듯

용량 : 대우 2.2L, 겐지아 1.6L

소비전력 : 220v 60hz 대우1500w, 겐지아 1000w = 용량이 작은 차이인듯

가격 : 겐지아가 8천~1만원정도 더 쌈

디자인 : 대우는 뚱 밥솥형, 겐지아 원통형

용기 편의성 : 대우 '전체'기름판 + 기름칸 전체 탈착식, 겐지아 기름판 + 기름칸 전체 탈착식

가열방식 : 대우 밑에서 가열 후 순환, 겐지아 위 아래 가열 순환??

6 0

에어후라이어 하나살까말까 하던 참에, 정보 고마워요!

0 0

되게 작아보이는데요;;
필립스것 사용중인데 이것도 막 겹쳐 놓으면 잘안익는 부위가 있어서
좀 많이 하려면 더블레이어 필수인데;

0 0

위 아래로 겹쳐놓으면 잘 않익기 때문에
될수 있으면 용량 큰걸로 해서 ~ 넓게 펼쳐서 사용하는게 좋아요

0 0

위비 적립금 털어서 하나 구매했네요
정보 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

잘 삿습니다! 혼자사는데 사이즈도 적당할 것 같아요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기