[G9]비덕 유아용 아쿠아슈즈/드라이백 쿠폰적용시 (8,910/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9]비덕 유아용 아쿠아슈즈/드라이백 쿠폰적용시 (8,910/무배)
의류/잡화 |
통통퐁퐁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 11:17:03 조회: 5,475  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

G9에서 귀여운 비덕브랜드의

아쿠아슈즈와 드라이백이 8,910원에 무배떴어요.

애기들 데리고 물놀이 갈때 유용할 것 같구요

저처럼 조카선물로 구매할 때도 좋을 것 같아서 공유드립니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

링크가 모바일에서는 안되네요
http://g9ro.kr/EOvy
여기 참고하세요
아들꺼 살지말지 고민중입니다ㅋ

0 0

상단위 메쉬인거 뿐인데 아쿠아 슈즈 맞나요?  보통 런닝화도 상단이 메쉬 소재인데...
비올때 신으면 바로 마를지 몰겟네요.

0 0

B덕 긔여워요 하지만 아쿠아슈즈는 음

0 0

별론가요?  딸램꺼 사주까싶은데여

0 0

덕분에 주문합니다. 아이들꺼가 필요해서..

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

어제 주문한 신발 오늘 도착했습니다.
좀 크네요 ㅠㅜ
사이즈가 크니 올해 착용시키려면 한치수 작은 걸 구매하세요.
가격대비 마감이나 퀄리티가 무척 좋아서 작은치수로 다른색 하나 더 구매합니다.
택포 8900원에 이 퀄리티면 거저군요

0 0

다행이에요~!

0 0

그 조카선물로 구매하신거.. 인증 좀 해주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기