[G마켓] [삼성전자] 4만원특가 삼성 27인치 퀀텀닷 게이밍 모니터 C27FG73 (399,000원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

블라인드 처리된 게시물입니다.
디지털 |
도담도담
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 1 반대 23

댓글목록

4만원 특가만 보고 들어온 1인...
어리둥절...^^

7 0
블라인드 처리된 댓글입니다.

1 0
ㅎㅎ 저두 놀라서 봤네요

0 0
삼성모니터 좋아하시나봐요

14 0
블라인드 처리된 댓글입니다.

1 0

특히 '동명에스앤디' 에서 싸게 파나봐요

20 0
강추합니다. 저도 얼마전에 샀는데 컬쳐먹여서 이 가격으로 ㅠㅠ

1 0
이분 핫딜에 작년8월부터 글쓴거 5개가 동명에스앤디 판매자 삼성 모니터 판매글이네요..

15 0
아니 왜 사장님 기를 죽이고 그런데요.
좀 내버려둬요! 빼액!

14 0
자자~ 사장일까 알바일까 직원일까 맞춰 봅시다!!
도담님 사장님이세요?

10 0
사장님일 수도 있고, 아닐 수도 있습니다.

2 0
다나와에서 평이 별로네요..

1 0
73인가하고 70인가 하고 다릅니다~73은 보완된 모델인가 그래요. 그래서 평이 많이 없음..70이 워낙 망해서 ㅋ

0 0
윗 댓글을 참조하여 저는 반대드립니다

0 0
다른 회사 모니터나 다른판매점도 관심가져 달라고 반대의견 드립니다.

0 0
삼성모니터를 좋아하시는게 아니라 특정업체의 삼성모니터를 좋아하시는것 같아 반대드립니다

4 0
댓글이 다들 ㅎㅎ

0 0
저도 반대드립니다

2 0
4만원인줄 알고 낚여서 들어왔네요 ㅋㅋ

3 0
저돜

0 0
댓글 피드백하시다가 걸리니깐 꿀먹은 벙어리 된듯.ㄷㄷㄷ

0 0
나도 반댈세!

0 0
꿀먹벙 반대드립니다 ㅋ

0 0
반대합니다~

0 0
매번 같은판매자 글만 올리는거보면 업자맞네요

0 0
.

1 0
4만원에 살순없겠죠?

1 0
안타깝네

0 0
아 얼마전에 정가주고 샀는데...
근데 27인치에서 이 제품 많이 추천하는거 사실이더라고요... ㅠ
옹호할 생각은 전혀없고요. 시원한동네에서 이 제품 글이 많이 있습니다.

1 0
반대 드립니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기