[정관장몰] 달팡 인트랄 토너 200ML (18,000원/ 배송비 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[정관장몰] 달팡 인트랄 토너 200ML (18,000원/ 배송비 무료)
화장품 |
buryzyp
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 11:54:47 조회: 5,143  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

쇼핑은 좋아하지만... 온라인으로 자주 사진 않는데요.

그래도 최저가 검색 정도는 하는데

매번 능력자들의 도움만 받다가 처음으로 제가 진짜 싸게 사서.. 한번 공유드려봅니다!!

이거 아는 사람들은 진짜...없을거란 자신감에 ㅎ

(제가 마케팅 에이전시를 다니고 있는데요​, 저희 옆 부서가 담당하고 있는 사이트인데 오픈 한지가... 며칠 안됐거든요.. 그래서 어이없는 자신감이 ㅋ )

토너가 떨어져서 혹시나 하고 구매해봤는데

5000원 할인쿠폰이 있어서 적용했더니.... 중복 적용이 되더라구요 ㅋ

달팡 인트랄 토너 200ML 진심 최저가에요. (네이버 최저가가 23960원(배송비 2500원)​

5000원 쿠폰 있으시면 18000원요. 배송비도 무료에 ㅎㅎㅎ​

쿠폰 없으시면 23000원요,  ​ 

토너 필요하신 분은 함께 구매해보세요! 

추천 5 반대 0

댓글목록

급하셨나봐요 그림갤러리에 사진올리시고

5 0

앗...제가 그림갤러리에 사진 올렸나요? 제가... 여기 핫딜은 처음 올려봐서...ㅜㅜ

0 0

엄마님 최고에요

0 0

결국자택에서숨쉰채로발견님의 댓글

결국자택에서숨쉰채로…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
토너가 스킨이죠?ㅋ

0 0

네!!!

0 0

쿠폰 어떻게 받나요??

0 0

저는 정식 오픈 전에 오픈 알림 신청 받아서 5,000원 쿠폰을 받았어요. 지금은.... 이벤트에 참여하면 쿠폰 주긴하는데, 8월 25일에 일괄 지금이라서 당장 쓸수는 없을거 같아요 ㅜ 혹시 모르니 참여라도 해두시면 나중에 좋을거 같아요. 지금 한창 오픈기간이라 특가가 계속 생길거 같아요.

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기