[11번가] 다우니 1L x3 (8,330/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 다우니 1L x3 (8,330/0)
  기타 |
공자왈맹자왈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-23 10:38:44 조회: 7,161  /  추천: 10  /  반대: 1  /  댓글: 29 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  김다린

본문

누구나 받을수있는 쿠폰적용 가격입니다
최저가는 아니지만 꽤 괜찮은 가격이네요

아래는 쿠폰링크입니다
http://m.11st.co.kr/MW/CEvent/viewEventNew.tmall?eName=20170629_summerPromotionEvt

추천 10 반대 1

댓글목록

샀습니다. 감사합니다.

0 0

도움이 되셨다니 저도 기쁘네요^^

1 0

다우니는 미국산이 최고 같아요 ㄷㄷㄷ

1 0

지난 구매후기 보니 베트남산 받으신거 같더군요. 흠

0 0

마침 필요햇는데 잘 샀습니다 ㅎ

0 0

쿠폰은 어디서 얻으셨나요?

0 0

잘샀습니다.

1 0

미국산 맞나요? 상세페이지에 잘 안보여서요

0 0

당연히 미국산 아니죠...
울나라에서 파는 것중 에이프릴 후레쉬 빼고는....

베트남산입니다.

3 0

그렇군요 ㅜ 제가 잘 몰라서요  ㅎㅎ감사해요

0 0

미국산이랑 베트남산이랑 많이 다른가요?

2 0

2012년이던가 잠시 난리 났었죠...

판단은 알아서 하는 거구요.
너무 무시할 필요도...
호들갑 떨 필요도 없습다고 봅니다.
알고서 쓴다면요.

참고로 미국산은 미검출..

환경부 화학물질관리과 담당자는 “독성이 높은 물질은 1%만 넘어도 제재 대상이지만,
글루타알데히드는 25%까지 허용되는 것으로 확인됐다”고 말했답니다

한국유해화학물질관리법에 따르면, 글루타알레히드는 농도가 25% 이상 검출돼야 유해물질로 분류되는데 이번에 검출된 양은
 0.0098%에 불과하다는  한국p&g의 설명입니다

0 0

쿠폰은 어디서 받아요>?

0 0

쿠폰은 누구나 받을수 있다고 하는데 어디서 받는지 써주시면 안될까요?

0 0

제가 잘못된 링크를 걸어드렸네요. 죄송합니다.

본문에 추가된 링크 적용하니 8,330원 나오네요.

1 0

쿠폰이 엄청 많은데 어떤걸 쓰셨어용?

0 0

보통 1L 짜리로 몇번이나 세탁이 가능한가요?

7~10Kg 짜리 세탁기 풀로 돌릴때 얼마나 넣는건지...

0 0

파란색 통이 향이 좋다고 해서 그걸로 삽니다.
저번에 6개짜리 15,960원이었던거 생각하면 좋은 딜인거 같네요.
대량은 필요없어서..

0 0

파란색이랑 하늘색 중에 파란색이 더 좋은가요? ㅎ파란색이랑 하늘색 두개중에 고민되네요ㅎ;

0 0

덕분에 잘 샀네요~~

0 0

때마침 필요해서 구매했습니다

0 0

전 금색만 써봤는데.. 완전 대만족 했습니다.
이번엔 7번(하늘,보라,파랑)으로 구매했는데.. 기대되네요
지난번은 6개라 좀 망설였는데.. 3개정도는 쟁여놓을수 있어서 구매합니다.

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

좋은정보 감사합니다~~

0 0

잘 샀습니다^^

0 0

세제랑 섬유유연제랑 다른거 아닌가요?
이건 부드럽게 해주는거고 세제는 따로써야하죠?

0 0

네 그렇죠
옷에넣는 방향제로 생각하심이

0 0

집에많은데 또 사야할려나

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기