[위메프] WHY 샴푸/섬유유연제 200ml 1+1 특가 (2,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] WHY 샴푸/섬유유연제 200ml 1+1 특가 (2,900원/무료)
식품/건강 |
Rush
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 14:28:59 조회: 3,487  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오늘 위메프에 행사 되게 많이 하네요.

무실리콘 샴푸 (종류가 2가지 있습니다.) 200ml 1+1 = 2900원

섬유유연제 480ml 1+1 = 2900원

페리오 칫솔 4+4 = 2900원

이 정도가 살만하네요. 이거 말고도 비누 같은 것들도 파니까 잘 보고 체험팩 사시면 좋을 거 같습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/2289307/100800?source=sdeal&no=1
여기서도 2900원에 파네요~ 품절되면 여기도 들러보세요~

1 0

유일하게 두피염증이 안올라오네요.ㅎ..향도좋고..추천합니다.ㅎ.

0 0

감사합니다.

0 0

섬유유연제 은근 향이 좋더라구요
비누도 신기해보이고 칫솔은 거의 3주에 한개꼴로 쓰고 버리다보니
2900원짜리 다 주문해버렸네요 ㅡ.ㅡㅋ
덕분에 생필품이 풍족해졌습니다 ^^

0 0

덕분에 잘 삿습니다 ㅎㅎ감사해요

0 0

섬유유연제 떨어져서 사봤어요 감사합니다

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

덕분에 좋은 상품 싸게 잘 샀습니다!!

0 0

칫솔 세개 옵션 다 샀네요
엄청 싸게 구매했는데 안좋지만 않았으면 ㅎㅎ
감사합니다~~

0 0

감사합니다 잘봤어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기