[GSI슈퍼] 비비고 물만두 370g x 6 (10,890/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GSI슈퍼] 비비고 물만두 370g x 6 (10,890/무료)
  식품/건강 |
InterSleek…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 11:38:02 조회: 4,491  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

온라 쇼핑 만두는 키로당 5,000원이면 괜찮은 가격이고 물만두는 다른만두보다 약간 높은 가격대를 형성하는데
본딜은 킬로당 4,896원이며, 해머사용시 4,504원 까지 떨어집니다.

11번가와 가격비교시 모든 할인 적용해도
본딜보다 두배가 넘는 키로당 10,770원 인걸로보아 매력적인 가격입니다.

이번에도 역시 저는 사지않았습니다
냉동실에 만두가 10봉지는 있는듯 해서요.
냉동고를 하나 들여야 할까봐요

추천 19 반대 0

댓글목록

왕교자는 맛있는데 물만두는 어떤가요?

0 0

안먹어봐서 모르지만 경험으로 미뤄봐 만두피가 얇고 만두가 작고 왠지 찰진 맛일거 같네요

0 0

사고 싶으나 등짝스매싱이 예상되서
고민중이네요ㅠㅠ

0 0

지르세요 6봉지 9천원입니다 ㅋㅋ

0 0

6봉지 9천원은 어찌 하는건가요?

1 0

전에 산 3Kg짜리가 떡하니 버티고 있어서 ㅠㅠ

0 0

네 저도 안삼
근데 넘 싸서 ㅜㅜ 아깝네요

0 0

감사합니다. 해피머니로 주문했습니다.

0 0

네 저대신 맛있게 드세요
찰진 만두 양념장 촵촵 맛있겠네요

0 0

아.. 냉동고를 사야겠어요 ㅠ

0 0

예전에 인도 살때 냉동고 아이스크림가게 사이즈 샀었는데 쓸만하긴 하더라고요 ㅋㅋ

0 0

만두 노리고잇엇는데 구매했습니다 감사합니다

0 0

싸긴.싼거 같아요

0 0

덕분에 샀어요..
감사합니다..

그저께 집앞 이마트 에브리데이에서 구입한거 모바일 영수증 확인해보니
물만두 370g 두개 붙은거 8980원
왕교자 490g 두개 붙은거 7890원
요렇네요.

0 0

해피머니 어디서 사용가능한가요?
모바일로는 안되나..

0 0

결제할때 상품권 선택하시면 됩니다 모바일도.가능해요3

0 0

냉동실에 포화상탠데 또 샀네요.. 덕분에 싸게 샀습니다.. ^^

0 0

왕만두보다 물만두가 대체로 비싸니 매력적 가격인듯해요

0 0

고마워요 필요했어요

0 0

감사합니다 신규회원이라 3천원 더 할인 되네요^^

0 0

한봉지 1800원대니 싸네요.
물만두 좋아하는데 비비고껀 안 먹어봤지만 당근 맛있겠죠?ㅎㅎ 덕분에 잘 구매했습니다^^

0 0

잘 삿습니다

0 0

감사합니다

주문했네요

0 0

감사합니다. 물만두는 안 먹어봤는데 가격이 저렴해서 구입했어요

0 0

주문했습니다. 만두 떨어졌는데 감사합니다. 냉장고만 점점 채워가네요. ^^

0 0

냉동실 겨우 한켠 비워놨는데 다시 채움니다. ㅋㅋ
감사해요~

0 0

감사합니다, 만두도 떨어지고 마침 해피머니 만원권 한장 선물받은게 있었는데 이걸로 잘 사갑니다 ^^

0 0

좋은 정보 감사합니다. 구매했습니다^^

0 0

물만두는 꼭 사고 싶은대.. 냉동실이 꽉 찼네요 ㅜㅜ

0 0

감사합니다.
덕분에 저렴하게 구입하였습니다.

0 0

ㅠ 이상하네요.. 저만 할인 가격이 안 뜨는 건지..

0 0

끝났나요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다 잘봤어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기