[옥션] (컬쳐랜드) 온라인 문화상품권 10만원 (92,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] (컬쳐랜드) 온라인 문화상품권 10만원 (92,000원/무료)
기타 |
신화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 15:32:40 조회: 5,440  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

어제 옆동네에 잠깐 올라왔었는데 30분만에 품절되더니 

오늘 다시 올라왔습니다 오늘은 여유가 있네요

하지만 스마일페이 계좌이체로만 결제가 가능합니다

월초에 컬쳐로 해피돌리신분들 저처럼 컬쳐 매마르셨을텐데

10장까지 구매가능합니다

컬쳐 없어서 옥션 안쓰다가 요새 시세가 7%막이러다보니 8% 카드 안되도 살수 밖에 없네요

등록되어있는 스마일페이 은행으로만 결제 가능합니다(카드X,스마일캐쉬X,OK캐쉬백X)

제가 구매해보니 이판매자 바로 전송안해주고 3시간정도 걸렸습니다 

혹시 급해서 구매하시는분 참고하세요ㅎ

p. s 딜분들 모두 즐거운 주말 되시길 바랍니다^^

추천 10 반대 0

댓글목록

어제 인당 3장 구매 풀린 것도 아직 핀번호 안왔다고 하니 참고하세요.

0 0

전 12시반쯤넘어서 구매하고 좀전에 받았습니다^^

0 0

핀번호 바로 날라오신분?댓글좀주세요~

0 0

전 받았어요ㅎ

0 0

잘샀어용~

0 0

컬쳐를 주로 써서 그런지...
컬쳐는 항상 목마르네요

0 0

요즘 위메프가 뜸하네요 ㅜ 이거라도 사야하낭 ㅎ..

0 0

계좌이체로 사고싶은데 우체국은 등록이 안돼네요ㅜ;

0 0

우선 50만원 구매했습니다.

문자 다 받았습니다.

0 0

어제껀 상품권가게란 곳인데 아직도안보내주고 있네요

지금 올라온건 컬쳐랜드 직판매로 파는거네요
위메프에서는 안풀려나봅니다..

0 0

급하게 구매 할거 있었는데
감사합니다

0 0

50한도차서 못삿더니 지금보니 판매중단했네요

0 0

감사합니다 잘봤어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기