[티몬] 산과들에 하루견과류 (19,700원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 산과들에 하루견과류 (19,700원/무배)
  식품/건강 |
통통퐁퐁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-31 11:54:25 조회: 3,714  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

아침에 출근준비하느라 제대로 못챙겨먹을 때가 많은데.. 견과류 하나씩 챙겨놓고 먹으면 좋을 것 같아서요~ 티몬에서 100봉지가 19,700원에 무배로 한봉지당 197원이라고 생각하니 진짜 저렴한 듯 해서 공유드립니다! 필요하신 분들 한번 알아보셔도 좋을 것 같아요

추천 5 반대 0

댓글목록

구매해요..

0 0

작년에 오리지날 구매해서 먹었는데
귀리가 절반 이상이라 안좋았던 기억이 있네요 ㅜ

2 0

귀리가 제일 맛나고 좋은데.... 가격이 싼 곡물이거나 그런건가요?

0 0

ㅎㅎ 그건 개인 취향인듯 해요 ㅠㅠ

0 0

호두 아몬드 각 15%에 나머지는 그저그런 것들로 채워진 상품입니다.
특히 요거트 레이즌이란건 말이 좋아서 그렇지 어릴적 먹던 불량식품 맛 납니다.
호두랑 아몬드 몇알 안되는거 먹다보면 귀리만 남는데 이게 맛도 없고 목에 걸려 안넘어갑니다 기분상 귀리 50% 이상인듯 합니다

일전 11번가에서 동일 구성으로 100봉지 샀다가 진짜 싸고 좋은건 없다는걸 절실히 느끼게 해준 제품입니다.

4 0

댓글보니 귀리 없는걸로 찾아봐야 겠네요

1 0

이거 귀리 많죠. 그리고 하얀거 요거트뭉치인데 전 맘에 안들었습니다.
가끔 거뭇한게 있어서 좀 께름칙 했음.

1 0

이거 여름에 오래보관해놓으면 혹시 벌레생기거나 하지않나요 혼자먹기 양이 넘 많아서

0 0

방금 찍었어요

4 0

얼핏 왕벌레인가 했는데 자세히 보니 찢은 부분 이네요

0 0

괜춘해보여서 적립금으로 털었습니다~ㅋㅋㅋ

0 0

적립금까지 깨셨나요..?!

0 0

얼마전에 저도 구매해서 열심히 먹고 있네요.
매우 저렴한 가격(1봉지 당 200원 미만)으로 회사에서 졸릴때 하나 까서 한알씩 씹어먹으면 잠 깨기에는 좋습니다.
선심 쓰는척(?) 회사 동료들한테 뿌려도 금전적으로 부담은 안되어서 좋네요~

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

점점 더 저렴해지는것 같아요

0 0

이러다 십원대도 나올까요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기