[위메프] [강남]오늘만50% 50매한정 라움 뷔페라움 Garden BBQ (39,500원/0원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] [강남]오늘만50% 50매한정 라움 뷔페라움 Garden BBQ (39,500원/0원)
기타 |
megzsqn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-03 17:13:04 조회: 10,769  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 48 ]

본문

음, 일단 오늘만 쓸수 있는 상품입니다. 모임이나 회식장소 필요하신 분들 있으시면 도움이 될것 같네요.

맥주랑 와인 무제한입니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

이건 핫딜인가요?

1 0

넵 오늘 한정으로 50% 떴더라구요. 근데 시간이 좀 늦었긴 하네요

2 0

훔...

0 0

50%해도 비싸네요

2 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

6 25

깊은 빡침이 느껴집니다.

4 0

저도 문자보고 이제야 확인한거라 ㅠㅠ 늦긴했는데, 여기 나름 결혼식장으론 유명한곳이에요. 그래서 나름 50%면 괜찮아서 올린겁니다. 맘 상하게 했으면 죄송해요.

6 0

밑에 있는 글쓴님 댓글처럼 라움은 전국 웨딩홀 중 신라호텔 등 웬만한 5성 호텔을 능가하는 곳으로 유명한 곳입니다. 평소에 가고 싶어도 비싸서 가보지 못한 필요하신 분들도 있을텐데 이렇게 댓글 다시는건 예의가 없는 것 같네요. 본인에게 필요 없다고 화부터 내시지 마시고 님이 알고 계신 다른 좋은 정보가 있으면 올려주세요.

25 0

못가면 안사면 되고 필요없으면 안사는거죠^^

필요하신 분들도 많을텐데 빡침이 심하시네요.

7 0

나에게 소용없으면 핫딜이 아니다?? 무슨 심보이신건지...

0 0

이 분 왜이러시나~~~
더위드셨수?ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

뽐뿌에서도 못본 개막장시나리오네요
터미널 버스드립 웃겼습니다 ㅋㅋㅋ

3 0

ㅉㅉㅉ

1 0

글 하나 안쓴 사람이 뭐가 이리 당당한지

2 0

뭔 말 같지도않은 소리를

1 0

ㅉㅉㅉㅉ 어휴 한심...
 님이 라면과 꿀꿀이죽으로 연명한다고 다른 분들도 똑같이 라면과 꿀꿀이죽으로 연명하는건
 아니랍니다. 열심히 일하셔서 매일은 아니더라도 가끔씩 기분 내고 싶을때 한끼 40만원도
 아니고 4만원짜리 밥정도는 먹을수있는 사람이 되시길 바랍니다.

1 0

지금 기상청에서 서울 기온 34도라고 되어있는데 야외에서 사만원 주고 식사라니..

여자친구랑 가면 8만원 쓰고 욕 먹고 올 수 있는 절호의 찬스가 되겠네요.

1 0

밥 먹는 곳은 에어컨나오는 자리에요

10 0

해가 슬슬 딸어지면서 바림더 불고 괜찮아 졌어용 ㅎㅎ

0 0

별일도 아닌데 비아냥 쩌네요

2 0

여자친구가 있는게 신기하네요

6 0

여자친구 이런데 데리고가면 웬만하면 다 좋아할 걸요~
와인 맥주 포함에 재즈공연도 있고;;
님은 여자친구가 없어서 모르는게 아닐지...ㅋ
싫어할 여자 진짜 드물 듯 합니다.

2 0

여자친구가 한 120kg 나가는 육수 뻘뻘흘리는 유사사람도 아니고

기본적으로 저런 분위기 있는 곳 가면 다 좋아합니다.

그렇지도 않은데 야외를 싫어한다는건 그냥 님 얼굴을 보이기 창피해하는게

아닐까싶네요:;

0 0

지난 글에도 라움이 있네요

3 0

그러네요. 흠...

1 0

아 넵, 제가 예전에 갔던 곳인데, 여기서 문자를 받았거든요. 그래서 확인하고 올린겁니다.

3 0

당일만 아니면 괜찮은 딜 같은데..
아쉽네요 ㅎㅎ

1 0

넵 맞아요. 50% 딜이면 진짜 괜찮은 가격인데

1 0

아 내일만 되도 도전해보겠는데.,
오늘은 대비가(?)안되서., 넘 아쉽네요.

0 0

뭣이 비비큐?! 불매!!라고 할랬는데 뷔페 ㅋㅋㅋ
근데 핫딜의 정의는 누가 정하는겁니까. 제보자는 제보까지만 하면되는거죠(상식선에서)
뭐 이게 좋은딜이니 아니니 오바하는분이 있군요.

저도 예전에 글올렸다가 꾸사리 엄청듣고 글 안올립니다.ㅋㅋㅋ

3 0

오늘만이네요 아쉽다 내일이라면 가볼텐데 모르는 사람들이 글쓴거니 신경쓰지말아요

0 0

위메프가 잘못했네요.
당일은 좀 너무하네요 ㅎㅎ

3 0

오늘 손님이 많이 없었나봄..
당일로 하는 거면 남은 음식 재고처리 아닌가요??

당일은 진짜 너무 했네

3 0

오늘만 할인 판매인줄 알았더니 당일사용?

당할뻔했어요

가격은 좋은데...

2 0

뭐지 오늘 예약 있다가 취소되어서 준비한 음식 어떡할까 하다가 예약금은 예약금대로 먹고 소셜에 혜자 이벤트라도 하는 척 하면서 올린 느낌적인 느낌

3 0

정답 같네요

2 0

당일이 제일 아쉽네요 ㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

제 댓글이 블라인드 처리 되었네요.

제 생각으로 누구나 구매할 수 있는 것이 아니고

지역 한정+시간 한정+선착순 한정의 쇼셜 딜은  국내 핫딜보다는 이건 어때에 어울린다고 생각했습니다.

게다가 글쓰신 님의 이전 글을 봐도 해당업체의 쿠폰 글도 보였기 때문에 의심했던 것도 사실입니다만,

제 의견을 표현하는 방식에 있어서 많은 분들의 기분을 언짢게 해드린 것 같아서 정말 죄송합니다.

정보를 찾아오질 못할망정 손가락질한 것에 대해서도 사과드립니다.

앞으론 조심하겠습니다.

글 쓰신 분께도 사과드립니다.

15 0

아니에요. 충분히 그렇게 오해하실수 있다고 보입니다. 좋은 저녁되십시요~

4 0

이렇게 사과도 할줄아시고 멋있네요^^

2 0

헐헐 가보고싶었던곳인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하는짓을보니 밉상이네요... ㅠㅠㅠ

1 0

조심조심

1 0

글 쓰신분 좋은 정보 주셨는데 맘 상하시겠네요 ;;
힘 내세요~

0 0

부산이라 갈 일은 없지만...한번은 가보고 싶네요
맥주 와인 무제한에 즉석 비비큐...재즈공연
블로그 검색해서 봤는데 부산에도 이런 곳 있음 좋겠네요 허허

0 0

결혼식이랑 기업체 행사로 몇 번 가 본 덴데 꽤 괜찮은 데는 맞아요
행사 비수기에 뷔페로 어떻게 매출 좀 올리려고 하다가 안 되서
예약 적은 날 이렇게 식자재 원가라도 건지려고 하는 거 같네요.
살짝 얌체스럽긴 하지만, 퀄리티는 괜찮은 곳입니다.
단 지하철 근성은 강남임에도 진짜 안 좋습니다. 
9호선 선정릉역에서 한 10분은 걸어야 할 텐데 오늘 날씨에는 ㅋㅋㅋㅋ
차 있고 시간 있으면 저 정도 딜이면 가 볼만 합니다.

1 0

서울에 거주했으면 바로 구매후 갔을텐데요..

아쉽네요..

제기준엔 핫딜이 맞는것 같습니다^^::

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기