[구글플레이/앱스토어] 런타스틱 윗몸일으키기 프로 (무료/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[구글플레이/앱스토어] 런타스틱 윗몸일으키기 프로 (무료/무료)
  디지털 |
러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-05 22:39:18 조회: 10,946  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

안드로이드 구글플레이 및 ios 앱스토어에서 런타스틱 싯업(윗몸일으키기) 무료입니다.
이틀간 진행됩니다.
워낙 유명한 앱이라 설명은 생략 ;)

추천 34 반대 0

댓글목록

감사합니다!
무료앱하고 어떤차이가 있는거에요?

0 0

전에 푸쉬업 받아보니까 무료는 트레이닝 프로그램이 초급만 열려있고, 프로는 다 열려있더라구요.

1 0

윗몸일으키기는 디스크 탈출 할 수 있다고
안하는 추세아닌가요

15 0

그래서 하프싯업만하죠

1 0

앗! 지송한데,..하프싯업은 어떻게 하는거에요?
네이버등 검색해도 나오질 않네요!ㅠㅠ

0 0

크런치, 사이드 크런치, 레그레이즈 검색해보세요 등에 날개뼈있죠? 그게 바닥에서 떨어진다는느낌으로만 하셔도 충분히 운동됩니다

1 0

오~~ 감사합니다...

0 0

감사합니다. 잘 받았어요.

0 0

감사합니다 ^^ 잘받았습니다

0 0

감사합니다

0 0

여름이라 운동앱들 행사마니하네요ㅋ

0 0

https://appsto.re/kr/r2e_H.i
아이폰에서도 일단 구름 맹글어놧네요ㅎ
감사합니다~

1 0

좋은 정보 감사드려요!!

0 0

감사합니다.
경찰체력 준비하는데 쏠쏠하게 하겠네요ㅎ

1 0

저도 했었는데.. 체력에서 안되고나서는 그냥.. 접었네요

0 0

아이폰도 하네요. 프로버전이 따로 있는지 모르고 무료버전 받았다가 프로버전으로 다시 받았습니다.

0 0

일단받아봤어요ㅎㅎ

0 0

감사합니다!!

0 0

소중한 정보 고맙습니다.^^

0 0

감사합니다ㅅ.ㅅ

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다~^^

0 0

감사합니다

0 0

윗몸 일으키기 하지마세요. 디스크에 치명적인 운동입니다.

4 0

정보 감사합니다!

0 0

디스크 터질려면 하삼

2 0

감사합니다. ^^

0 0

감사합니다 잘봤어요

0 0

감사합니다

0 0

윗몸일으키기하지말라는 분들은 하나만알고 둘은 모르는분들입니다 윗몸일으키기의 일종인 하프싯업 혹은 크런치 운동이라고도 하죠 이런방식으로 운동하시면 디스크염려 안하셔도 됩니다

2 0

그럼 역시 윗몸 일으키기는 하지않는게 좋곘군요.
하프싯업 혹은 크런치를 해야겠네요

0 0

런타스틱 시리즈 다모으겠네요 ㅋㅋ

0 0

윗몸일으키기 정말 안좋은 운동입니다..

0 0

디스크는 있는데 괜히받고싶어지네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기