[지마켓] 솔러스에어 써큘레이터 AIR901F 68,900원(무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 솔러스에어 써큘레이터 AIR901F 68,900원(무료배송)
가전 |
쥴라이3508797…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-08 11:34:26 조회: 6,845  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

써큘레이터 핫딜정보 공유드립니다.

10일가량 써큘레이터 구매할려고 검색하다가 결국 친구가 사용하는 솔러스에어 AIR901F 로 선택했어요.

친구는 AIR90F를 사용하는데 저는 제일 가격착한 AIR901F로 결제했습니다.

지금 지마켓에서 26%세일해서 68,900원이고 배송비도 무료배송이예요.

12단계 바람세기 조절가능하고 무엇보다 상하좌우 회전이 가능해요.

캠핑에도 가지고 다녀야하는데 리모콘도 있고 크기도 적당한거 같아요.

써큘레이터 구매하실 분들 참고하시길.

추천 4 반대 0

댓글목록

딱히 캠핑이 아니라 집안이 용도라면 팬포머 쓰세요...
두번사세요. 세번 사세요.
팬포머사고 보네이도 찬밥되었습니다

11 0

팬포머는 처음들어보네용

찾아보니 기존 선풍기에 끼워서 쓰는건데 후기가 꽤 좋네요 ㄷㄷ

2 0

암거나 사도 되나여. 어떤제품사용하시나욤

0 0

이런게 있었군요...
알았다면 올 해 써큘레이터 안샀을텐데... ㅠㅠㅠ

0 0

저도 이 분 댓글로 팬포머라는 선풍기 망을 처음 알게되었는데
검색해보고 평이 괜찮아서 고민하다 팬포머2 한 개 구매해봤습니다.
선풍기망 모양만 바꾸는건데 그로 인해 회오리 같은 바람으로 멀리가나봐요. 서큘레이터 그물망 모양과 비슷하네요.
옥션 1.59만원이 젤 저렴한 듯 하고,
11번가 앱에서 카드할인 2천원 받으시면 16,450원에 가능하네요.
다나와 경유시 지마켓 1.68만원이구요.

옥션
http://mitem.auction.co.kr/vip/?itemNo=B413523487

11번가
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1797892420

다나와 경유 지마켓
http://m.danawa.com/product/product.html?code=5164124#danawa-mobile-product-blog-summary-priceCompare-item-openMarket-EE128

0 0

가격 진짜 착하네요^^ 좋은 정보 감사드려요^^

0 0

배송받아 기존 선풍기에 달아봤는데
진짜 좋네요. 바람 진짜 멀리까지 보내줘요.
저는 야외용이 아니라
거실 에어컨 바람 부엌으로 쏴줄 용도로 샀는데
14인치 선풍기라 그런가 아주 멀리까지 강하게 바람 잘 보내줍니다.

전형적인 에어 서큘레이터는 구매해본적이 없어서 비교는 불가하네요

0 0

이거 쓰고 있는데 정말 마음에 듭니다 가격이 내렸으니 한대 더 살까 고민중입니다

1 0

후기와 추천만으로 사는거라 내심 불안했는데  안심이 되네요^^ 감사합니다^^

0 0

솔러스 충전식 써큘레이터 때문에 올해 캠핑은 참 좋았습니다^^

1 0

써큘레이터 사용하는 분들은 꼭 챙겨서 다니는거 보고 저도 질렀어요^^

1 0

온도표시가 생각보다 유용합니다
다시 구매하게 된다면 4번같은 모양으로 사고 싶네요

1 0

저희 회사가 더운편이고 특히 제자리가 사각지대라서 스탠드형으로 사달라고 요청하고 싶어지네요^^

0 0

10년넘게쓴 선풍기가 덜덜거려 DC모터 선풍기 알아보다가  906F로 집어갑니다.
펜포머땜에 에어써큘레이터 거품이다~라는데 선풍기 가격이랑 별반 차이가 없어서 ㅋㅋ
기본쿠폰이 먹혀있어서 다른쿠폰은 안먹혀서 컬쳐로 구매했습니다.

0 0

맞아요. 선풍기보다 비싸지도 않고 해서 써큘레이터로 구매한거예요. 기능도 더 다양하구요^^

0 0

하나삿습니다 고마워요

1 0

감사합니다. 잘봤습니다.

1 0

타오바오에서 약 45,000원 주고 호기심에 구매해봤는데 dc모터가 좋긴 좋네요.
소음도 덜하고 전기도 덜먹고요.. 최대 3배 전기먹는 60~80w급 선풍기 다 집어넣었습니다

0 0

저렴하게 사셨네요^^

0 0

있는데 잘 안쓰게 되요

0 0

저런~ 저는 퇴근하면 써큘레이터 부터 돌려요.
요즘은 쌀쌀해서 에어컨보다는 써큘이 더 좋아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기