[티몬]비비고 사골곰탕 500g (990/3000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬]비비고 사골곰탕 500g (990/3000)
  식품/건강 |
통통퐁퐁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-09 09:01:58 조회: 4,564  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

저는 평소에 사골곰탕을 찌게끓일때
육수대신 사용을 하거든요 ㅋㅋㅋ 그렇게 하며 특별히 뭘 하지 않아도 넘나 맛있다는 ㅠㅠ
그러다보니 집앞 슈퍼에서 1000원 1100원할때 10개이상씩 꼭꼭 사놔도 금방 다 쓰더라구요 ㅋㅋㅋ
저한테는 유용한 정보인데 혹시 필요하신 분들 계실까 공유드려요~

추천 4 반대 0

댓글목록

위메프에서 10개에 배송비포함 만원 조금 넘어서 구매했습니다~참고하세요~

0 0

오오 감사합니다!!

0 0

티몬 슈퍼 배송비 2.5이상사야돼서 별로라고 생각됩니다

3 0

적립금 소멸기간 때문이라도 요거저거 해서 주문 했습니다
정보 감사합니다

1 0

좀 맛이없어요

0 0

ㅇ NS홈쇼핑 10개 10,100원
    http://www.nsmall.com/ProductDisplay?storeId=13001&langId=-9&partNumber=24795848&menuUri=NSItemDetailView&is_gate=true
 국민카드로 3만원 이상 구매 시에는 추가 5% 할인

ㅇ 티켓몬스터 10개 9,900원 (쿠폰 적용 시)
    http://www.ticketmonster.co.kr/deal/586560030?opt_deal_srl=586596498&coupon_srl=1312882&utm_source=daum&utm_medium=affiliate&utm_term=&utm_content=&utm_campaign=%EB%8B%A4%EC%9D%8C%EC%87%BC%ED%95%91%ED%95%98%EC%9A%B0

참고하세요~

2 0

감사합니다~!

0 0

쿠폰 적용은 어떻게 하나요?

0 0

티몬 해당 상품 페이지에 쿠폰 링크가 있어서 그냥 다운로드 받으시면 됩니다.

1 0

ㅎㅎㅎㅎ
암만 찾아도 안보이네요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다 잘봤어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기