[옥션] 신지모루 휴대폰 부착형 카드케이스 1+1 (1,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 신지모루 휴대폰 부착형 카드케이스 1+1 (1,900원/무료)
기타 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-12 08:27:32 조회: 6,674  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

남는게 있나 모르겠네요..

남는게 있으니까 팔겠죠?

저는 맥풀케이스라 뒷면이 돌출되어있어서 ... 불가능하네요.

선물용이나 부모님용으로 하나 사봤습니다. 사보고 괜찮으면 더 구매해보려고요.

아마 삼성폰에 삼성페이 쓰시는 분들은 신분증 넣어 놓는 용으로

아이폰 쓰시는 분들은 신분증과 카드 둘다 넣고 다니는 용으로 쓰시겠네요.

상품평도 괜찮은 편입니다. 스판인거 같은데 늘어날 수 있으니 나눠주시지 말고 보관하시다가 교체하시면 될거같네요.

1,900원이면 싸긴 쌉니다. 개당 배송비 포함 950원이니...

배송도 무려 우체국 택배!! 

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-08-12 11:17:12, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 24 반대 0

댓글목록

저번에 블랙품절이라 못샀는데 이번에 샀네요 감사합니다

1 0

데님도 1+1이네요 요건 1+1 할인 잘 안하는데 사고 싶지만 이미 사놓은게 많네요. ㅠㅠ

1 0

댓글 달아주신거보니 데님 해야하나 보니 2배가까이 되네요.
재질 차이 많이 난다면 고민해볼만 하겠어요.ㅎㅎ

1 0

전 데님만 쓰는데요. 디자인이 괜찮고 진같은 패턴이라 단색 다른 모델에 비해서 때가 덜 탑니다.

0 0

폰이 작아서 붙을지 모르겠는데 하나 사봤습니다! 정보감사드립니다~!

2 0

엑스파워 네페버스카드 안돼서 따로 카드쓰는데 이거 좋네요. 하나 사러 갑니다~

1 0

삼성페이 쓰기전까지 진짜 유용하게 쓴 물건이네요
카드 2~3개도 들어갈 정도로 늘어납니다
그런데 문제는 때가 잘타서 어두운 계열이 좋아요 아니면 자주 교체해주시거나

1 0

감사합니다

1 0

때 타는것도 문제지만 요거 상당히 잘 늘어납니다... 하나 붙여 써보고 하나는 책상서랍에... --;;

2 0

한번도 안써봐서 함 구매해봅니다.

1 0

부모님이 삼성페이에 익숙하지 않으셔서 ㅋ
데님이랑 케이블 같이 주문했어용 감사해요

1 0

운동 나갈때 혹시 몰라 카드를 바지 주머니에 넣고 다녔는데...
유용하게 잘 쓸것 같습니다...
감사합니다...

0 0

배송비 있을때 샀네요.ㅠㅠ
하지만 제품은 괜찮습니다

0 0

댓글보고 하나 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

감사합니당

0 0

저는 잘 쓰고 있습니다 마침 더 필요할 때가 되어서 찾던중이었는데 .. 이전에도 몇번 저렴하게 나왔지만 배송비가 별도여서 안샀는데 이번에는 삽니다
비싼거 사지말고 젤로 싼걸로 사세여1+1이라 색상도 두개 동일한게 아쉽지만 전 네이비와 다크그레이로 주문했습니다
잘붙이고 드라이기로 가열해서 잘 띠면 케이스바꿔서도 한두번 더 붙여쓸수 있더라고요 감사합니다

1 0

v10같이 딋판 오돌톨한건 못쓰겠죠?

0 0

아이폰5가 정말 어지간히 잘빠지긴한가보네요..
아직도 모델이라니...

0 0

한번 써보려고 사봅니다. 감사해요~

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

감사해요. 컬쳐로 샀어요^^

1 0

감사합니다 덕분에 잘샀어요

0 0

이거 되게 쓰기 편해요 여러 개 사서 하나씩 쓰고 있습니다.

0 0

덕분에 집어 갑니다.
삼성폰 때는 몰랐는데 샤오미폰 쓰니 잘 인식이 안되어 전자파 차단 카드도 하나 사 봅니다.

0 0

전 왜 배송비가 같이 붙는걸까요 ㅠㅠ

0 0

저도 보니까 배송비 뜨는데 순위같은거 올라서 이제 배송비 붙이는거 같아요

0 0

배송비 붙어서 종료합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기