[구글 플레이] Digital Dashboard GPS Pro - GPS 속도계 (무료배포 / 다운로드) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[구글 플레이] Digital Dashboard GPS Pro - GPS 속도계 (무료배포 / 다운로드)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-13 02:58:04 조회: 10,761  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

GPS 기반의 디지털 속도계 및 로거 어플리케이션입니다.

1천원에 판매되던 앱인데, 무료로 배포 중이네요.

자전거와 자동차 모드를 지원하며, 구글맵 기반의 이동경로와 속도변화 그래프를 기록해줍니다.

추천 27 반대 0

댓글목록

감사합니다. 혹시몰라 일단 다운하나해두었어요~^^

1 0

감사합니다

1 0

자전거 탈때 테스트 해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다

2 0

감사합니다.

1 0

정보는 고맙습니다
다만 어플설치할때 사용되는권한이
많네요 사진 카메라 통신기록부분이걸리네요

5 0

감사합니다

1 0

감사해요

0 0

일단 받았습니다~~

0 0

자전거탈때 좋겠네요

0 0

감사합니다 잘 받았습니다~

0 0

잘 받았습니다.
감사합니다.

0 0

정보 감사합니다~

0 0

받았습니다
감사합니다 ~

0 0

감사합니다

0 0

오전에 받고 라이딩 나와봤는데 기대이하네요..공짜지만 그냥 삭제 ㅠ

0 0

정보 감사합니다~

0 0

설치하였습니다. 감사합니다.

0 0

감사합니다 잘봤어요

0 0

감사합니다

0 0

잘받았습니다.
감사합니다^^

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다

0 0

구매 했어요 감사합니다

0 0

구매 했어요 감사합니다

0 0

감사합니다. 잘 받았습니다.
구 KTX 100Km 밖에 안나오네요..ㅋ

0 0

감사합니다.

0 0

잘쓸께요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기