[G9] 도미노 포테이토L+콜라1.25L (18,700/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 도미노 포테이토L+콜라1.25L (18,700/무료)
식품/건강 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 10:43:10 조회: 5,506  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

간만에 올려드립니다.

도미노는 화요일 방문포장 40%에 먹어야 제맛입니다. 제 가격 주고 먹기는 아깝습니다.

얼마전에 우연히 검색하다가 다음날 되니까 사라졌더라구요. 오늘 검색하니 다시 나오네요.

정가는 26700원이고, 만약 같은 피자와 콜라를 도미노를 40% 방문포장하게 된다면 

피자만 40% 할인이 되기 때문에 16,740원이 됩니다. 2천원정도 차이나긴 한데, 

이정도 차이면 차비정도되니까 시켜먹을만 하실겁니다.

추천은

갈릭디핑소스 추가로 3개 정도 하시면 좋고

치즈가 조금 부족한 감이 있기 때문에 추가하셔서 드셔도 괜찮을 거같습니다.

추가하실거는 주문하시고 해당매장에 전화하셔서 추가해달라고 하시면 됩니다.

평소에는  21,770원 합니다. 20%할인가로 보입니다.

도미노 공홈에서 주문시... 이가격에 드시는 분은 없겠죠. 

요즘 요기요, 배민 등 쿠폰으로 싸게 드시던데, 저는 치킨집에 쿠폰 쓰고 안좋은 기억이있어서... 쿠폰쓰고는 잘 안먹습니다. 피자는 그런게 없더라구요. 도미노나 피자헛 같은경우는요. 

여튼 적당히 괜찮은 딜입니다. 

추천 24 반대 0

댓글목록

몇일까지 일까요?

1 0

2 0

칼로리는 할인안되나요???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3 0

살찌는데 특효라 캅니다  ㅋㅋㅋ

0 0

맛있게 먹으면 0칼로리~
죄송합니다

2 0

많이 올랐네요. 한때는 장터에 1.6이나 1.65에 널려있었는데.

3 0

도미노가 피자가격을 한차례인상한적이 있는데 아마 그때가격일 겁니다.
지금 올린것도 예전엔 16,500원 쯤이었어요.

0 0

이벤트로 받았는지 오늘날짜로 캐시 천원이 들어있어 천원싸게 주문하였습니다. 정보 감사합니다..

1 0

저도 천원 들어있던데, 아마 이벤트로 뿌리나 봅니다. 이득 보셨네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다^^

1 0

친구가 준 정보에 의하면 티멤버쉽에서 더 싸게 판다캅니다. 150원 ㅋㅋㅋ
몇백원 더 싸긴한데, 포인트를 써야겠죠.

다른종류 피자 필요하시면!!! 티멤버쉽도 괜찮지 싶습니다. 뭐 포테이토는 메리트 없습니다~

2 0

감사합니다. 1개만 사놨어요~아이들 피자 먹고 싶어하면 풀어놔야겠어요..ㅋㅋ

1 0

아 내일 쉬는날 혼.자.서 먹어야겠습니다 아아~~

1 0

점심 피자 먹기로 하고 주문 완료했네요

1 0

고마워요~ 일단 구입했어요

1 0

저도 이유는모르겠지만 천점이 들어와있어서 좀더 싸게 구매했네요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다.ㅎ

1 0

잘 샀습니다.. ^^

1 0

잘 샀습니다!

1 0

초콜릿에서 도미노피자 항시 30%할인하죠 ㅎㅎ

1 0

잘먹었습니다. 혼자 2조각 빼고 다먹었네요... ㅎ

1 0

혹시 제 여친님이세요?
라지 시켰더니 두조각 먹을동안 나머지 다 해치운 ㄷㄷㄷㄷ

2 0

감사합니다.오랜만에 먹어봐야겠어요.

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

도우 변경을 해서 먹는데 ㅠㅠ 안돼서 술프네요

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기