[홈플러스] 열라면 10봉지 (2600/오프라인) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[홈플러스] 열라면 10봉지 (2600/오프라인)
  식품/건강 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 17:36:23 조회: 4,992  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

오늘부터 일요일까지 4일간 행사하네요

저번 김치라면과 마찬가지로 1+1 행사합니다

1+1이라 10개단위로 가져올수있습니다

1박스(40개)기준 10400원입니다.

이번에도 1박스 구매했네요^^

추천 12 반대 0

댓글목록

갓뚜기~^^

1 0

근처가서 사야겠네요
감사합니다

0 0

5봉지에 1300원꼴은 맞는데 실제로 5봉지만 구입할 수는 없어요.
1+1으로 구입해야 하니까요.
별거 아니지만 오해할 수도 있을듯.

그리고 아무리 싸도 라면에 너무 욕심내지 마세요.
요즘은 라면 이것저것 행사 자주 하잖아요.
한꺼번에 많이 사서 유통기한에 쫓겨 꾸역꾸역 먹지말고 매주 골라먹는 재미를 누리세요. ㅋㅋㅋ

4 0

맞는 말씀입니다
싸다고 무조건 사는건 아니죠
다만 저는 유통기한임18년2월17일로 되어있어서 6개월 안에는 다 먹을듯 싶어서 샀어요
아무튼 자신의 소비패턴에 맞춰서 사는게 현명한 소비죠^^
수량은 10봉지에 2600원으로 수정할께요

0 0

옥션 홈플에선 이거 안해주네요 ㅠㅠ 그냥 홈플에서 주문하면 쿠폰이 너무 없던데

0 0

자게에 제가 올린글 보면 아시겠지만
오전에는 자체홈피 16개
옥션,지마켓,11번가는 8개
주문 가능했는데
오후에는 주문이 몰려서(?) 그런지
축소되고 막힌거 같네요(자체 홈피도 최대수량이 4개로 줄음)

0 0

그러게요
구매수량이 막혔네요
근처면 들고 오시는게 나을듯 합니다
유통기한도 확인도 할겸

0 0

고맙습니다. 집에 가던길에 2봉 집어 왔어요.

0 0

저번주인가 이천원이어서 샀는뎅 더 내리네요...ㅠㅠ

0 0

감사합니다~ 싸게 잘샀네요. 열라면 무지 좋아하는데 언능 달려가서 한박스 업어왔습니다~

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

와 이건 사긴 해야되는데 오프만 해서 들고 오기가 암이라 고민이네;;

1 0

온라인도 가능한데 배송비가 4000원인가 그래요ㅎ;;

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

신라면보다 맛있나요?

1 0

신라면이 너무 맛없어져서.. 열라면 가끔 먹는데 맛 무난해요.

0 0

감사합니다^^

0 0

요즘 라면 진짜 싸네요 ㅎㅎ 근데 저거 다먹으려면 몇달은 걸릴듯..

0 0

그래서 저는저런행사할때 유통기한 보고 가져와요ㅎ
가져온것도 18년 2월 17일까지네요ㅎ

0 0

굿 좋네요 ㅋㅋㅋ

0 0

라면 이것만 먹어요

0 0

저에겐 맵드라구요
땀이 덜덜덜

0 0

익스도 하나요?

0 0

매운데 사리면대신으로라도 ㅎㅎ

0 0

계속내리는듯 정보감사합니다

0 0

정보감사합니다

0 0

대전 유성점은 안하네요

하는곳 안하는곳 따로인가요

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

어제 홈플갔는데도 못 찾았네요 정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기