[11번가] 메이크업 LED 미러램프 HSL-301(17,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 메이크업 LED 미러램프 HSL-301(17,900/무료)
  가전 |
매화향
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 11:48:09 조회: 5,472  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

메이크업 조명등 입니다.

11번가 긴급공수에 떴는데 상품평이나 가격도 괜찮은것 같아 와이프 조공용으로 샀습니다.

LED켜지는 거울이 되서 메이크업할때 조명으로 좋다고 하는군요.

뒷편에 따로 무드등 도 있어 방안에 무드등으로 기능도 괜찮다고 하네요.

꽤 장단점 잘 비교해놓은 실사용기 리뷰있길래 이미지에 첨부해봤습니다.

가격은 긴급공수가 17,900 원에
등급쿠폰, 페이코 추가할인 + 카드할인까지 다하

14,310원 정도 나오는군요^^

추천 12 반대 0

댓글목록

감사해요 충전용 필요했는데 잘 샀습니다

1 0

필요하실때 도움되셨다니 기쁘군요^^

0 0

오 좋네요~

2 0

네 가격도 비싸지 않고 좋아보입니다^^

0 0

오우 좋아요

1 0

구매하셨다면 양품받으시길~

0 0

무선인가요? 무선이면 더 이쁠건데 ㅠ

1 0

충전해서 사용하는 제품이네요 배터리 내장입니다.

0 0

무선이긴합니다만,
4시간 충전으로 완충되면 4~5시간 사용한다고 하네요^^
메이크업용으로만 사용하신다면 일주일에 한번 충전해 무선으로 쓰시면 되겠고 무드등 쓰시려면 아무래도 켜놓는 시간이 길테니 전원연결해 쓰시는게 좋아보이네요 ㅎㅎ

0 0

오... 무드등 기능도 있다니까 솔깃하네요.

0 0

그래도 필요없으시다면 안사는게 절약하는 길입니다 ㅎㅎ 충동구매는 하지마셔요 ㅎ

0 0

마침 화장거울 하나 필요했는데 딱 원하던 제품이라 구매했습니다
첫구매쿠폰 있어서 정말 저렴하게 샀네요
감사합니다~~

0 0

hons라고 쓴부분이 혹 스티커 일까요 ?  글씨만 없으면 바로  ㄱㄱ 했을텐뎅 ㅠ

0 0

감사합니다 질렀네요 ㅋㅋ 무선이라닝ㅋㅋ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

감사합니다

0 0

오늘 받았네요
엄마가 보더니 이쁘다고해서 핑크로 하나 사드렸습니다
상당히 깔끔하고 괜찮은데 화이트는 아니고 노란빛나는 베이지에 가깝습니다
아쉬운건 화장거울 터치가 불량이라 교환받아야 할듯..

0 0

조공용으로 두개주문했네요 평을보니깐 불량이 많은거 같은데 부디 양품오길!! 감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기