[G9] 그릭슈바인 깡통햄 200g x 8개 (9,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 그릭슈바인 깡통햄 200g x 8개 (9,900/무료)
식품/건강 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 13:13:41 조회: 5,607  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

가격 괜찮습니다.

맛도 적당합니다.

포인트 천점 들어오신 분들도 털기 좋습니다. 포인트 한번 확인해보세요. 

추천 14 반대 0

댓글목록

지난번 G9에선 9개였는데 이번엔 8개네요. 왔다갔다

3 0

착각하신거 같습니다. 옆동네까지 가서 찾아봤는데, 9개인 글은 없었습니다.
--
찾아봤습니다. 이건어때 게시판에 있네요.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic_minor&wr_id=37476&page=1

2 0

최저가랑 1천원 차이이네요

1 0

제가 검색했을 때에는 안나오는데 링크좀 부탁드려도 될까요? 감사합니다.
--
1천원 싸다는 거겠죠? 여기 말하신듯 하네요. 감사합니다.
http://cr2.shopping.naver.com/adcrNoti.nhn?x=M14a6r%2FlY9OLSjAKgG3zff%2F%2F%2Fw%3D%3Ds8%2BuS%2BYNKKuPit3HJzYRRga%2Fd8mkh9J5rRgg4Y5N7%2FEwpJc2bAAiQj7IXK89OSuumBqU%2Bd3%2F5RhA%2FquTe7yyyiE3Hu6irYoFHyVvLkRxkrJu7Te1k92DA2QJAug5F8SaYIEdIrZxf8QpYrTfdR4tRmnz3OdTCeBFRuneGPHtRPLex%2BFZDEq4Ih1EIdDaySQMR7Jf2o3VUv5G35X6inKjutUIPi0yaJsgINlL%2Fuwh2itRVGWl8wjpkglXjk8iie7e4P5bjyfjKhGisTzmDM7iVFtY776NVbaAQFgQTuHsj5BqbOnb0tcJL9Huq%2BIZ6LhWqfvimTNCop2gbefmqQLNBusYDRFucRngixJxcqFQVfwgdbNcIIEWSfPOPj6XPleUZ23%2FRbElhZI6ZNog4dghLUnxB75U5Id1RJq%2FR7CRp75Ta9yKd4XzJE5U4yaAsqeHiNaLklPfUfDjUeObcxZDh6eRKNSXfk1kYJ%2B5yJJuLhQ5G3aZKM5LCQFkC5xCeSNw%2F%2BIhpN3Zils%2BdAKhxqrPZqgyjuZJuQXVcnOi6YJUdzfCQapRdd2cPX8wkx6gvnCIEENFkRLXnIbvOffpYhuiFrBgdzGas%2FBF%2BF2UTuNXapIFPy7HPVcu1nUFP%2B41Ib6uBgyGblFjqMPGPLhXVQFqVIPI5LbpeZXuh9tkkXn7Bx9CzSXoE5cb6fFBNj5Y6AQ%2Bb&nv_mid=11696698537&cat_id=50001882

2 0

깔끔하게 10개 갑시다.~ㅎㅎㅎ

1 0

그랬으면 좋겠네요. ㅎㅎ. 댓글 감사합니다.

0 0

맛있어요 위메프때보다 1000원 비싸지만 저렴한 편이죠

1 0

잘샀습니다~

0 0

이것저것  털어서  7천7백원에  구매했습니다
감사합니다^^

0 0

이거 먹어도 돼는 햄인가요?

0 0

먹어도 되는 햄입니다.

0 0

돼지요

0 0

잘 샀습니다. 감사합니다.

0 0

덕분에 포인트로 바나나 우유 샀어요

0 0

이래저래 털어서 8090원에 사씁니다 갑사해요~~~

1 0

잘샀습니다. 포인트 천원쓰고 카드 할인 10퍼에 샀습니다~^^
감사합니다 ^^

0 0

싸네요 감사합니다~

0 0

며칠전에 스팸 비싸게 샀는뎃 ㅜㅜ
캐시 쓰고 구매완료요 감사합니다~~

0 0

스팸하고 맛차이가 별로 없어요 맛있어요

0 0

잘구매했습니다. 포인트 없어서 그냥 쿠폰 집어넣어서 8900원에...

0 0

포인트 써서 8,900원 감사합니다.

0 0

스팸하고 비슷한가요?

0 0

(돼지고기 함유량은 스팸이 더 높아요)
스팸에 소금 찍어먹으면 딱 요맛입니다

0 0

동생 궈줬더니 스팸인줄 알고 먹다가 캔보고 눈치챘어요

0 0

품절이라 뜨네요~~

0 0

감사합니다~^^

0 0

전 별로더라고요 스팸이  더나요 전비추

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기