[하림몰] 밥은 요리다 볶음밥 3종 (3,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[하림몰] 밥은 요리다 볶음밥 3종 (3,000원/무료)
식품/건강 |
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 10:28:47 조회: 3,659  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

비회원 주문가능

================================

지난번엔 1봉 가격오류로 일괄 취소됐는데,

3봉으로 나왔네요.

* 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다.      

추천 26 반대 0

댓글목록

개당 3천원으로 나와요ㅠㅠ 비회원구매하려고했는데..

1 0

3개가 한묶음이니까 개당3천원 맞는거 아닌가요?

1 0

0원딜로 배송비3천원이네요

1 0

4묶음 12000원에 주문
하나에 천원이네요.

1 0

2개 구매했네요~^-^

1 0

1개 구매해봅니다

1 0

감사합니다 4팩주문완료~!

1 0

모바일에서 우편번호 팝업이 안뜨네요

1 0

비회원으로 4팩주문완료

1 0

감사합니다 3팩 구매했습니다!!

1 0

4팩 주문완료!!!

1 0

한봉지에 450g인거 같은데 싸네요.맛이 어떨런지...비회원으로 1개 구매해봐요.감사합니다^^

1 0

싸네요 와우

1 0

비회원으로 했더니 팝업떠서 주소를 몇번이나 다시입력했는데 주문완료 페이지로 안넘어가네요.
주문번호가 있어야 조회가능한데; 결제는 됐으니 구입된거겠죠 감사합니다.

1 0

1개만 주문해봅니다~

1 0

한 번 먹어봐야겠네요. 많이 시키긴 겁나고 한 묶음만 구입했어요.

1 0

모바일에서 안됨 아 ㅋ

1 0

ㅠㅠㅜ 품절이래요~

1 0

품절이네요
결제시스템 버그... 아무상품도 없이 0원이 결제되는 마법...

1 0

덕분에 구입해 봅니다.감사합니다^^

1 0

신규가입 3000원 쿠폰은 적용 안되네요.
그냥 3000원 주고 샀습니다.감사합니다.ㅎ

2 0

아...품절이네요. 결제도중에 품절나버렸네 ㅠㅠ

1 0

윽 놓쳤네여 맛나보이는데 쩝..

1 0

이제 2개이상 주문한경우 보내줄것인가만 걱정하면 되려나...

1 0

비회원으로 하나 사 봤습니다. 감사합니다.

1 0

비회원으로 삿는데 막판에 결제 하고 돈은 빠져 나갓는데
페이지가 넘어가지 않고 잠시만 기다려 주십시오 에서
멈춰있어서 주문 된건지 모르겠습니다

1 0

하림이라는 브랜드 믿고 비회원으로 한 번 사봤습니다. 감사합니다~

1 0

감사합니다. 잘봤어요

0 0

헐 어젠 품절이라고 나왔는데 지금은 왜 결제가 되지..

분명 취소당하겠죠?

0 0

4팩 잘왔습니다.
양이 엄청나군요.
냉장고때문에 4팩밖에못샀는데 더사면 좋았을텐데 아쉽네요.
먹어보니 퀄리티도 매우 좋아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기