[쿠팡] 데이앤 깔라만시 원액 3팩 (14,900원 / 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쿠팡] 데이앤 깔라만시 원액 3팩 (14,900원 / 무료)
식품/건강 |
명랑한도그
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 15:36:02 조회: 4,382  /  추천: 2  /  반대: 1  /  댓글: 15 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  아기구미호

본문

비티민 섭취, 다이어트, 신거 좋아하시는 취향 등등

네이버 최저가 확인 했어요 ㅎㅎ

이거 처음에 친구가 줘서 먹어봤는데;;;; 

오렌지 주스 닦은지 3일 된 걸레 맛인 줄........

계속 먹다 보면 적응은 됩니다 ㅎㅎ

추천 2 반대 1

댓글목록

필리핀에서 사온 깔리마시 스위트 먹고있는데 맛비슷할까요?ㅜㅜ

0 0

헙 필리핀꺼는 제가 먹어보질 못해서; ^^; 네이년 검색이 필요할 듯으로 사료 됩니다

0 0

데이앤 깔라만시 마셔봤는데 괜찮아요.
원산지는 베트남이에요.
하지만 열대과일은 필리핀산이 최고예요.
데이앤 깔라만시에는 과당을 안 넣었어요.

0 0

맛이 신데 레몬처럼 끝맛이 상큼해야하는데

씁쓸한 신맛이라 시럽으로도 커버가 안되요.

시큼 씁쓸한 맛 즐기는 사람이면 추천하고

레몬에이드처럼 새콤달콤 생각한 사람은 비추요.

0 0

5개에 20900원
http://11st.kr/!B0f2Ke
11번가에서판매중이여용!!
더 필요하신분들은 여기서사보셔요~

1 0

음.....어......걸레 맛을 보셨나 보네요

0 0

요즘 먹고 있는데... 맛은 없어요...근데.. 건강해진다고 해서 먹고 있는데... 좀 효능있는거 같은 느낌이 살짝 옵니다...1달째 먹고 있어욤

0 0

탄산수에 넣어 먹으면 좋다고해서 자주 먹는데 맛은없어요 제가 신맛을 나름 좋아하고 잘먹는다고 생각하는데 레몬에이드같은 상큼한 신맛이 아니라 그냥 막  신맛만 강해요

0 0

진짜 못먹겠던데 ㅠㅠ

0 0

필핀 깔라만시는 유자맛 나덩데
이건 좀 다른 맛인가봐여

0 0

깔라만시별로 맛이 틀린거 같아요
필리핀 깔라만시는 맛있게 먹었거든요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다. 잘봤어요

0 0

얼마전 코스트코 깔라만시 괜찮게 먹었는데 이것도 괜찮으면 좋겠네요
코스트코 탐탐 깔라만시의 25프로 정도 가격이네요 ㅋㅋ

0 0

걸레맛이라니
관심있었는데  구매가 저어되네요.

0 0

맛이 쵸큼 희한한 맛입니다
전 좀 안맞아여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기