[이마트몰] 로지텍 G102 게이밍 마우스 정품 + 마우스패드 증정 (19,000/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이마트몰] 로지텍 G102 게이밍 마우스 정품 + 마우스패드 증정 (19,000/2,500)
컴퓨터 |
퀴리누스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 19:54:47 조회: 2,873  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

피방 갔을 때 우연히 g102 써보고 현재 쓰고 있는 g402보다 사이즈가 작아서

핑거그립으로 사용하기 딱 좋아서(제 손이 좀 작음) 하나 살까 고민하던 제품 입니다.

오늘 사려고 다나와에서 정품 최저가 살펴보니 오전에 배송비 포함 24,000원 정도 했었습니다.

오후에 결제하려고 다시 다나와 들어가보니 웬일인지 이마트몰에서 배송비 포함 21,500원에 올라왔더라구요

사진 보시면 같은 이마트몰에서 벌크가 가격이 22,000원 인데 정품이 더 싸네요. (다나와 벌크 최저가 19,750원)

​ 

게다가 갠적으로 쓸모는 없지만 패드 증정. 사진은 다른 곳에서 캡쳐 했습니다. 아마 저 패드가 아닐까 싶네요

저처럼 손 작으신분 핑거그립용으로 추천 합니다.​

추천 7 반대 0

댓글목록

엇 저는 벌크를 저가격에 샀는데...가격 괜찮군요!

0 0

이거 손작은분들에게는 강추입니다. 저도 하나 예비로사네요.

0 0

마우스만 4갠데 저가형으로 하나 사둘까 고민되네요.. 흠

0 0

가격좋네요!

0 0

일시품절이네요ㅜㅜ

0 0

아... 안 그래도 알아보고 있던 마우스인데 품절이라 아쉽네요...ㅜㅜ

0 0

원래 미니옵 쓰다보니 g102도 너무 무겁고 너무 크더군요. 어디 미니옵 같은 마우스 안나오려나...

0 0

감사합니다. 잘봤어요

0 0

감사합니다

0 0

일시품절이라 아쉽네요. 화이트 사용 중인데 정말 무난하고 모난 곳 없습니다.

0 0

좋아요 이거쓰면서 APM 20 올랐습니다

0 0

필요없는데 자꾸 사고싶냠 ㅠ.ㅠ

0 0

얼마전에 샀는데 정말 좋습니다. 키압도 적절해서 게임용으로 더할나위 없고 앞으로 가기 뒤로 가기 버튼도 있고 인생마우스

0 0

작다고는 하지만, 102는 저에게 큰 편이었고
무엇보다 상단부 감도조절 버튼이 제법...제법 많이 거슬리더군요 ㅠ ㅠ

0 0

재입고됐는데 가격이 ㅜㅜ 아쉽네요

0 0

주문한 건에 대해서는 발송 되는 것 같네요.

0 0

이미 주문건 발송중 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기