[G마켓] 맥심 화이트골드 320T (20,510원/무료배송) +스마일페이 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 맥심 화이트골드 320T (20,510원/무료배송) +스마일페이
식품/건강 |
정어리머리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 21:52:27 조회: 6,382  /  추천: 66  /  반대: 0  /  댓글: 90 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

<상품페이지>

[PC] http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=991111340 

[모바일] http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=991111340

<스마일페이 카드사 15% 쿠폰>

[PC] http://event.gmarket.co.kr/SmilePay/event_temp.asp

[모바일] http://m.gmarket.co.kr/SmilePay/event_temp.asp

<3천/3만 중복쿠폰>

[PC] http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=155260&main_ban=2_1

[모바일] http://mobile.gmarket.co.kr/Display/SpecialShopping?lcId=&sid=155260

추가로 카드사 15% 즉시할인 가능합니다. (홈쇼핑 대상) ← 주문결제 단계에서 적용

화이트골드 320T = 31,900 - 4,780 - 3,000 - 3,610 = 20,510원 (개당 64원 정도)

모카골드 320T (+사은품) = 33,800 - 5,070 - 3,000 - 3,850 = 21,880원 (개당 68.4원 정도)

개인적으로 화이트골드는 역대가네요.

15%쿠폰 때문에 현대/국민/농협카드만 가능합니다.​

+ 캐시백 사이트 경유 가능합니다.

+ 이외에도 CJ몰, NS홈쇼핑, 현대홈쇼핑 3만 원 이상 제품에는 똑같이 적용 가능하니 필요하신 물건 있으면 한번 보세요.

추천 66 반대 0

댓글목록

오 진짜싸요

0 0

헐.. 진짜 역대급이네요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다!

0 0

주문했어요. 감사합니다^^

0 0

캐시백 경유하니까 팝업창에 캐시백입력하는게 나오는데 밑에 설명보면 2017.3.3 일자로 지마켓에서 캐시백적립사용이 끝났다는데 된다는건지 안된다는건지 모르겠네요

0 0

오잉 팝업창이 뜨나요?
전 OK캐시백 사이트 아무리 경유해도 지마켓에선 번호 입력하는 데가 없길래
그냥 이베이츠나 몰리 경유했거든요.

0 0

구매하니까 팝업창뜨네요 근데 적립예정에도 안뜨고 날짜는 종료됐다고나오고 안되나봐요ㅜ

1 0

아 그렇군요. 공지에는 지마켓 8월 적립 일정이라고 되어 있는 거 보니 적립 행사는 계속 하긴 하는 것 같아요.

0 0

와 이거 대박이네요 ㄷㄷ 바로샀습니다
감사합니다!!

0 0

오 감사합니다 ㄷ ㄷ

0 0

오 좋네요ㅎㅎ

0 0

덕분에 구매완료 ㅎㅎ

0 0

추가로 카드사 15% 즉시할인 가능합니다. (홈쇼핑 대상) <--이건 g마켓제휴카드가 있어야하는건가요? 저는 말씀해주신  위 2개쿠폰밖에 적용이안되서요 ㅎ_ㅎ;

0 0

아뇨, 해당 카드사면 다 가능해요. 주문단계에서 신용카드 즉시할인 안 뜨나요?

1 0

아 제가 처음창에서 미리쿠폰적용만하고 결제창을 안넘어갔어서 이제 확인했네요 감사합니다 (__)

0 0

쿠폰 적용하고 최종결제 들어가면 카드할인 항목이 보여요. 결제 카드 선택, 사용하기 클릭하면 최종금액 할인 적용됩니다.

1 0

잘 모르시는 분들도 계실텐데 제가 설명을 너무 생략한 것 같네요.
본문에 추가했습니다.ㅎㅎ

0 0

대박 부모님 드실 커피 쟁여요!

1 0

와 대단히 감사합니다 겨울 나겠네요ㅎㅎ

0 0

스마일페이랑 중복쿠폰은 결제가 다르다고 안되는데 방법이 있나요?

1 0

혹시 서로 다른 카드사 쿠폰을 같이 적용한 건 아닐까요?

1 0

하나는 6천원짜리 스마일페이 농협꺼 했구요 중복쿠폰에서는 농협카드 3천원 할인을 했는데 서로 다른 결제라고 나오네요ㅇㅇ;;;;

0 0

6천 원 짜리는 계좌이체 전용 쿠폰이라서 그래요.ㅎㅎ
15% 쿠폰 적용하시면 돼요.

2 0

어머 어머 세상에나 기적적으로 가격이다운 되었어요~@@  감사합니다^^

0 0

화이트골드로 잘 구매 했습니다.
감사합니다.

0 0

올겨울 먹을커피로 잘 구매했습니다
감사드려요~

0 0

감사합니다

0 0

샀어요 감사합니다♡

0 0

친절한 게시물과 댓글의  도움으로 좋은가격으로 구매 마쳤습니다. 모두 모두 감사합니다.

0 0

강추입니다!!!!!

0 0

일단 쟁여놨습니다~ ㅎ

0 0

전 쿠폰2개 적용하니 2만4천얼마나오네요 시키는데로 다했는데 ㅠㅠ

0 0

결제전에 카드 할인이란 항목 클릭해보셨나요? ㅇㅇ?  거기에 카드할인 써서 할인 더 받을수 있어요^^

1 0

카드 할인은 결제단계에서 적용 가능합니다.^^

0 0

에누리 경유하니까 쿠폰사용안되는데 경유적립 다른곳 이용하시는거 있으신가요??
전 에누리밖에 몰라서요..ㅜㅜ

0 0

OK캐시백 pc버전, 이베이츠, 몰리 등등 있습니다.

1 0

감사합니다:)

0 0

모카골드만 사은품이 있었네요!
친절하게 잘 적어주셔서 주문 쉽게 할수 있었습니다 감사합니다!!

0 0

멋쪄욤!!

0 0

감사합니다. 잘봤어요

0 0

엄청 저렴하네요!! 아직 2통이나 남았지만 물 들어올때 노 저어야죠!! 감사합니다~~~~~~

0 0

감사합니다,저렴하게 구입 했네여

1 0

와 역대급이네요 감사합니다~

1 0

감사합니다. 모카골드 잘 샀어요. 사은품으로 모카골드S만 오길 빌고 있습니다 ㅋㅋㅋ
모카골드S도 입맛에 맞더라고요.

0 0

전 사은품으로 모카골드 라이트 10개짜리 두박스 왔네요

0 0

저도 방금 받아보니 사은품이 모카골드 라이트네요.
정유미가 광고하던 그 신제품인가 보군요.
당을 좀 줄였을테니 좀 덜 달달할테지만, 그래도 커피로 와서 다행입니다.

0 0

감사합니다.

0 0

스마일페이 카드할인 쿠폰은 어디 있는거죠??

0 0

올려 놓은 링크 들어가셔서 좀만 내리다 보면 보입니다.
카드사 추가 할인은 결제 단계에서 적용할 수 있고요.

0 0

넵 :) 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기