[티몬] 롯데시네마 영화관람권 5매 (40,000/무료) 국민카드시 32,000원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 롯데시네마 영화관람권 5매 (40,000/무료) 국민카드시 32,000원
  기타 |
오셨쎄요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-04 20:20:59 조회: 4,869  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

아래 짱돌님의 롯데마트와 마찬가지로 국민카드로 4만이상 8천 할인이 적용됩니다.

아래 링크의 첫번째 1인 관람권(8,000원)을 5장 사면 딱 4만원이라 5매에 32,000원, 1매에 6,400원 나옵니다.

올마이쇼핑에 6천원이 나오는것보다 안좋지만 대리예매 등이 불편한 분들은 이걸로 구매하셔도 될 듯 합니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

이것도 유효기간지나면 4만 티몬캐쉬로 환불되나요

1 0

음.. 아래 롯데마트와 환불조건이 동일하긴 한데 구매금액에 대한 환불이라 기재되어 있어 명확치가 않아 정확한 답변을 못드리네요ㅠ

0 0

수량 많았는데 갑작스럽게 매진...
티몬측에서 알고 막아버렸나봐요

1 0

아 그러게요;;
제가 봤을때만 해도 8천 몇장이 남아있었는데 6천장밖에 안팔렸는데 매진 시켰네요;;ㅠ

0 0

놓쳤네요ㅠㅠ

1 0

여유가 있다고 생각하고 올렸는데 잠시 일 보러 갔다온 사이에 품절처리 해버렸네요;;

0 0

육포인줄 알았습니다. ㅠㅜ

0 0

이거 분명히 다 안팔렸는데 매진으로 나오네요.제가 마지막으로 구입했을때도 수량이 1인관람권만 해도 5000장이상 남았는데 좀 이따가 보니까 매진으로 떳드라고요.일부러 매진시킨거 맞죠?

0 0

분명 남았는데 티몬에서 종료 처리를 했네요ㅠ
한장이라도 필요하신 분들은 한장이긴 해도 더 싸니 사이렌에 올려놓은 거라도 도전해보세요~
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=info_siren&wr_id=9074&page=1

1 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기