[티몬] 팸퍼스베이비드라이 3단계기준 204p(국민카드할인적용시) (36,180원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[티몬] 팸퍼스베이비드라이 3단계기준 204p(국민카드할인적용시) (36,180원/무료)
선택하세요 |
유리나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

국민카드할인 적용 안하면 최저가가 아니고요

친구가 최근 아기를 낳아 기저귀 대신 알아봐주고 있는데

어제 티몬에서 기저귀 쟁이셨다는 글을 보고 찾아보니 팸퍼스 최저가네요

저는 특가로 3단계 장당 200원에 샀었는데

이번엔 그보다 싼 204p 36180원 이고요  (장당 178원)

박스당 가격이니 다른 단계도 최저가 일듯 해요

팸퍼스 밤기저귀로 유용하게 썼습니다

유해성 논란 있었던걸로 알고 있는데 문제 없는걸로 결론 난걸로 알고 있어요

혹시라도 필요한분 있을까봐 글남겨 봅니다

첫글이니 글에 문제 있으면 알려주세요

추천 4 반대 0

댓글목록

혹시 이거 구매하시고 싶은 분들은 롯데마트에서 중형 204P 34,000원에 판매중입니다.
지점마다 재고는 다를수 있긴한데 3만원이상 무료배송이라 가격 괜찮습니다^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기