[풀무원샵] 생면식감 생라면 16개입 (7960/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[풀무원샵] 생면식감 생라면 16개입 (7960/0)
  식품/건강 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-06 01:02:10 조회: 7,050  /  추천: 50  /  반대: 0  /  댓글: 55 ]

본문

전에 올라왔던 생라면딜이 또 올라왔네요.
필요하신분 구매하시길.

추천 50 반대 0

댓글목록

가격좋군요.
하나구매하고 갑니다. 감사합니당~

1 0

이거랑 함박 볶음밥 세트 주문했네요.

1 0

저번에 구입 못했는데 이번에 구입하네요.
감사합니다.

1 0

덕분에 잘구매했습니다 감사합니다^^

1 0

감사합니다! 구매했어요!!

1 0

하나 가져갑니다 감사합니다

1 0

감사합니다.구매했습니다

1 0

감사합니다. 잘샀어요

1 0

감사합니다 잘먹을게요

1 0

감사합니다

1 0

면이 탱글탱글 좋아요.
진라면에서 갈아타기로~~

3 0

궁금해서 구매하러 갑니다 ㅎ

1 0

패밀리쿠폰에 통신사결제 광고할인 천원해서 6560 감사합니다

1 0

저번에 사서 먹고 있는데
7000원대면 또 사먹고 싶어지지는 않네요 ㅎ

6 0

별로셨나보네요ㅎ 어떤점이 별로였는지 써주시면 다른분들 구매하실때 참고 가능해서 좋겠어요 :)

1 0

이거먹으니 전신이 아파오네요...장누수증후군있어서 그런듯해요...

3 0

감사합니다. ^^

2 0

먹으니 속이 편하고 좋더라구요. 근데 아직 많이 많아서.. 추천드리고 갑니다

4 0

라면 매니아분들 많으시네요 ㅎㅎ;매일 라면만 드시는듯 ㅋㅋ

3 0

메밀소바랑 야끼소바는 맛있던데 이것두 궁금하네요
싸게 잘샀습니다...^^

1 0

오 이건 진짜 반값이네요

1 0

건강한 맛인거 같은데 ...먹을때마다 남기네요...

2 0

보통라면보다 양도 적은것 같고 국물맛이 강해요. 순한맛도 맵기가 순한것 같지 않았어요. 면은 대신 쫄깃하고 좋았습니다.

1 0

감사합니다
그저께 마트에서 2봉지 8천원주고 사왔는데
완전 싸게 사네요

3 0

마트꺼 안드셨으면 반품을... ㅠ

0 0

저번딜 구매했는데 매운맛만 두벙 먹어봤는데 맛이 괜찮아요
생이라길래 맛없겠지만 건강할거야 라는 심정으로 시켰는데 맛있어서 의외 ㅋ

2 0

잘샀습니다~맛있어서 종종 애용하네요

1 0

양이 적은게 단점. 보통라면정도의 양으로 해줬으면....

1 0

감사합니다. 한 번 먹어보고 싶었는데, 잘 샀어요.

1 0

감사합니다

1 0

이거 스프는 없는 거예요?

2 0

스프가 없을리가요ㅎㅎ

2 0

핫하네요 감사해요

1 0

감사합니다. ^^

1 0

전에도 샀는데 이번에도 샀네요.

1 0

감사합니다 ^^

1 0

간신히 결제했네요.. 사람 많이 몰리는지 사이트가 버벅입니다.

1 0

맛있어보여요!
아 자취하면 사고싶네요.

1 0

요거 맛나요. 마트세일때 사오는데 맛남 ㅋㅋ

1 0

생면식감이 궁금해서 주문해봅니다 ㅎㅎ

1 0

아주 맛있다까진 아니더라도 먹을만하더군요

1 0

덕분에 구매합니딘

1 0

감사합니다~^^

1 0

ㅎㅎㅎ 라면 이제 안 사기로 했는데... 새..생면 라면이라고 해서........ 또......

1 0

주문했어요! 감사합니다^^

1 0

저번에 못샀는데 이번에 샀네요 정보감사합니다 ^^

2 0

감사합니다. 회원가입하니 500원 추가할인 되네요.

1 0

개당 가격이 풀무원 튀기지않은 사리면이랑 비슷하네요.
담아갑니다!

1 0

처음 먹어봅니다. 좋은 딜이네요.

1 0

저번에 샀는데 또 구매합니다. 어머니가 맛나다고 하셔서 ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기