[기프티쇼] 투썸플레이스 아메리카노 1+1(4,100/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[기프티쇼] 투썸플레이스 아메리카노 1+1(4,100/무배)
선택하세요 |
ACPF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-11 10:28:15 조회: 3,361  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

투썸 플레이스에서 아메리카노 1+1 행사를 합니다.

보관함 보관 구매로 하면 4,000원에 구매 가능하겠네요.

선착순 1,000명이라 금방 마감될 것 같긴합니다.

주의: 유효기간 60일에 이벤트 상품이라 환불 연장 안됩니다.

모바일 : https://m.giftishow.com/brand/brandGoodsDetail.mhows?goods_seq=G00000182634

P  C :  https://giftishow.com/event/eventDetail.mhows?disp_no=311&type=1 

추천 19 반대 0

댓글목록

.

1 0

추가하겠습니다.감사합니다.

0 0

선구매 후 댓글

감사함다 ㅎ

0 0

저만 그런가요 ㅠㅠ 모바일홈피 자꾸 렉걸려요
구매했는데 결제실패뜨고 돈만 빠져나가고
자꾸 로그인이 풀려요 ㅠㅠㅠ

0 0

돈 빠져나가셨으면 실패떠도 다 와요 계속 돈만 빠져나가면 개이득...

0 0

기프티콘 홈페이지 정말 엉망이네요
속도도 엄청 느리지만.. 결제하면.. 막판에 페이지를 찾을수 없습니다.
큰 회사아니었던가요? 이렇게 엉망으로 만들다니..

0 0

계속 실패하다가....4번만에 성공했네요
잘 샀습니다.

0 0

계속 로그아웃되네요ㅜㅜ

0 0

스벅처럼 금액권으로 사용가능하나요?

0 0

한번에 써야되는건가요?

0 0

감사합니다~
근데 보관함으로 구매했는데 기프티콘은 어디서 확인하죠..?

0 0

보관함에 기프티콘 다 들어오셨나요? 전 확인이 안되네요ㅠㅠ

0 0

쿠폰 아직 안들어온거죠?

0 0

결제수단이 없네용 -_-

1 0

품절.. ㅠㅜ

0 0

끝이라니

0 0

품절 ㅠㅠ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기